Перейти к содержанию

RUSSIA.RU Вирусы захватили интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В новом выпуске программы "Живая среда". Что такое сетевые вирусы? Как сделать сетевой вирус, который "заразит" миллионы пользователей интернета? В чём главный секрет самых успешных вирусных видео? На эти и другие вопросы ответили лучшие вирусологи рунета, маркетологи и простые блоггеры сети.

Видео: Russia.Ru

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано
:lol: :lol: Просто не нахожу подходящих слов... :D
Опубликовано

нужно было позвать спецов из ЛК

БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ

Опубликовано

кто-то работу создает а кто -то работает

слава Богу что есть Касперский и его лаборатория.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот это я сейчас лажу по интернету, и могу вирус подхватить? ;)

Опубликовано
вот это я сейчас лажу по интернету, и могу вирус подхватить? ;)

Если без защиты серфить,то можете

Опубликовано
Если без защиты серфить,то можете

С защитой тоже. Нет 100% защиты ниукого

Опубликовано

"Думаете, что Вы воздухом дышите?" - Морфей из фильма "Матрица" ;)

Опубликовано (изменено)

Конешно нету,но и без защиты лазить по интернету как без противогаза в дыму

И все таки больший процент есть ,что Вы не заразитесь с надежной защитой

Напримере Антивируса Касперского

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

Проверенный метод - не посещать незнакомые и малоизвестные сайты. Действенно.

Опубликовано

Просмотрел, куча демагогов собралась и с мрачными лицами пообщалась ни о чем.

Опубликовано

Защита против подобных вирусов есть - и она в голове...

Опубликовано (изменено)

меньше по разным подозрительным сайтам лазийте , некачайте все подряд и все будет ок ,!

Изменено пользователем ShRaM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DRAGO90956
      Автор DRAGO90956
      У меня полный ПК вирусов, при чем они не проявляли себя до одного момента(появления Джона) а после начался армагедон.
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Злоумышленники используют истекшие и удаленные ссылки-приглашения Discord для распространения вредоносных программ: AsyncRAT — для удаленного управления зараженным компьютером и Skuld Stealer — для кражи данных криптокошельков. Для этого преступники эксплуатируют уязвимость в механизме создания ссылок-приглашений Discord, которая позволяет незаметно перенаправлять пользователей с доверенных источников на вредоносные серверы.
      В ходе атаки они используют технику ClickFix, многоступенчатые загрузчики и отложенное выполнение, чтобы обойти защиту и незаметно доставить вредоносное ПО. В этом посте расскажем подробно, как именно злоумышленники эксплуатируют механизм создания ссылок-приглашений, что такое ClickFix, почему преступники используют эту технику и, самое главное, — как не стать жертвой данной схемы.
      Как работают ссылки-приглашения в Discord
      Для начала нам придется разобраться в том, как работают ссылки-приглашения Discord и чем они различаются между собой. Это необходимо для того, чтобы понять, каким образом злоумышленники научились эксплуатировать механизм их создания.
      Ссылки-приглашения в Discord — это специальные URL, с помощью которых пользователи могут присоединяться к серверам. Их создают администраторы, чтобы упростить доступ к сообществу без необходимости добавлять участников вручную. Ссылки-приглашения в Discord имеют два альтернативных формата:
      https://discord.gg/{код_приглашения} https://discord.com/invite/{код_приглашения} Уже сам факт того, что формат не единственный, а в одном из вариантов используется «мемный» домен, — говорит о том, что это не самое удачное решение с точки зрения безопасности, поскольку приучает пользователей к путанице. Но это еще не все. Помимо этого, у ссылок-приглашений есть еще и три типа, которые заметно отличаются друг от друга по своим свойствам:
      временные ссылки-приглашения; постоянные ссылки-приглашения; персональные ссылки-приглашения (vanityURLs).  
      View the full article
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
  • Создать...