Перейти к содержанию

Инет

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Привет,люди,помогите,купил флеш инет от билайна,посидел 1 день нормально а щас он подключается потом резко падает скорость и до нуля опускается,пишет подключить снова.Вирусов нет на компе,подскажите что-нибудь.

Привет,люди,помогите,купил флеш инет от билайна,посидел 1 день нормально а щас он подключается потом резко падает скорость и до нуля опускается,пишет подключить снова.Вирусов нет на компе,подскажите что-нибудь.

А у вас 3G?

Привет,люди,помогите,купил флеш инет от билайна,посидел 1 день нормально а щас он подключается потом резко падает скорость и до нуля опускается,пишет подключить снова.Вирусов нет на компе,подскажите что-нибудь

оператору пробывали звонить ругаться? По своему опыту знаю, месяц скандалов в мегафоне и в итоге у меня стабильная скорость, разрыввы пропали после перепрошивки.

всмысле что?я один день нормально в нём сидел.

Я то же по первости нормально сидел,а потом начались проблемы.Так же падала скорость,не было связи,постоянно происходили сбои.В автоматических настройках если я не ошибаюсь связь стоит "Автоматически",посмотрите и если что поменяйте.Ну а если не поможет

оператору пробывали звонить ругаться? По своему опыту знаю, месяц скандалов в мегафоне и в итоге у меня стабильная скорость, разрыввы пропали после перепрошивки.

Мне не помогло я с ними каждый вечер ругался пока не надоело.

у меня такое бывает. Правда он не отключается а просто скорость падает до ноля, а потом снова работает.

как сказал один не очень умный человек: "если насилие неизбежно то расслабтесь и получайте удовольствие".

когда связь начинает барахлить можно на постоянное обновление через 5 сек. пару страниц поставить.

кстати, подобные симптомы наблюдаются при очень плохой погоде. Например в морозы или при сильном ветре.

У меня при -40 вообще не подключался

У меня тоже модем от мегафона. Но 3G нет в регионе. EDGE только. Очень медленно и нестабильно, особенно по вечерам. Если что скачивать, то скорость максимум 25 kb/s. Разочаровался, короче :)

Arhi

Что делаем для начала? :)

Как посоветовали выше - Звоним провайдеру и втолковываем ему ясно и понятно, чтобы они решили проблему с вашем 3G.

Второе пробуем в настройках сети поставить статические ИПы и ДНСы (если знаете какие, то отлично, если нет, то не трогаем).

Третье пуск-выполнить-cmd - в ней:

beeline.ru -t

пишем это в тот момент когда рухает, это поможет вам проверить по чьей вине пропадает инет, по вашей или же по ихней.

Четвёртое - меняем провайдера ставим либо опто волокно или коаксиальный, за то железно будете знать, что в нужный момент всё будет работать! :)

Волокна хорошо, а если-в пути?

Сообщение от модератора Apollon
Уважаемый тут решают проблему, а не выбор между волокном и беспроводным интернетом!

Arhi еще вариант - корявая прошивка, можете попробывать перепрошить,что только не придумывали мне биллайновская поддержка на вопрос "Сеть ловит идеально, раз в 15 минут-3часа полностью отпадает связь, разрыв соединения, перезагруз модема (или покурить пару минут) и все нормально, в итоге перепрошил не их прошивкой и сеть держит сутками без разрывов.

Все остальное от нас уже зависит очень слабо

Изменено пользователем Omnividente

Судя по тому, что скорость была, потом пропала, это нехватка сигнала... У меня у самого 3G модем (от МТС)...

Попробуйте переместить модем поближек окну... И во время проблем с интернетом откройте программу, что шлла вместе с модемом, перейдите в пункт инструменты -> диагностика -> состояние сети и напишите сюда уровень сигнала.

post-4674-1269497654_thumb.png

Изменено пользователем Евгений Малинин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadya
      От Vadya
      здравствуйте! случайно заметил в мониторинге касперского, что процесс system лезет в нет. причем пункте сетевой трафик он следов не оставляет. можно заметить только в сетевой активности и в открытых сетевых портах которые он занимает. причем, что странно на другие процессы можно нажать и касперский показывает расположение файла а на этот процесс нельзя нажать. судить можно только по айди процесса, что это файл ntoskrnl.exe плюс еще настораживает, что он использует порты 138,137 и 139 полазил посмотрел в нете, что это может быть опасно! 

CollectionLog-2023.12.02-11.55.zip

• Vadya
      От Vadya
      всем доброе время суток.
      с неделю назад раз в несколько дней начал пропадать инет. значок в трее винды показывает, что инета нет, сайты в браузере пишут днс сервер недоступен или, что то в этом роде.
      перегрузка роутера не помогает. по статистике в личном кабинете он в это время работает. помогает только перегрузка винды тогда снова появляется инет. проверил на вирусню ессет онлайн сканером, дефендером и касперским инет секьюрити ничего не находят. не знаю уже куда и копать. что может в винде блокировать инет? 
    • Vadya
      От Vadya
      процесс User Feed Synchronization ломится в инет. и в планировщике заданий появилась задание с таким же именем. я конечно же из планировщика его сращу же удалил. но теперь надо проверить комп на вирусню. касперский как всегда ничего не находит, ессет сканер тоже. 
      CollectionLog-2024.01.12-18.47.zip
  • Создать...