Перейти к содержанию

Анти-Спам KIS 2010 + MS Outlook 2007

Анти-Спам KIS 2010 + MS Outlook 2007  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Проблема такая: создано правило Анти-Спама KIS 9.0.0.736 (ab) для Microsoft Outlook 2007 (ver. 12.0.4518.10.14) согласно инструкции, прилагаемой к антивирусу. Для спама выбраны настройки "помещать в папку нежелательной почты" и "ставить метку [!SPAM] в заголовке сообщения". Однако на приходящий спам такая метка не ставится. Метка появляется только если самому нажать на опцию "СПАМ" на панеле инструментов MS Outlook "Спам - Не Спам".

Настройки Анти-Спама по умолчанию (рекомендуемые). ОС: Win XP SP3 x32.

Просьба помочь устранить данный баг, а также поделиться своим опытом в этом вопросе. К примеру когда у меня был MS Outlook 2003 эта функция работала.

В техподдержку ЛК пока не обращался. Такую же проблему описал на официальном форуме ЛК, однако на данный момент она находится "в тотальном игноре".

Хочется узнать, наблюдается ли данная проблема у других пользователей. Пожалуйста проголосуйте.

Спасибо за участие!

из описания не понятно, происходит ли перемещение "приходящего спама" в назначенную для него папку при том, что пометка не ставится, или же и перемещение не происходит

из описания не понятно, происходит ли перемещение "приходящего спама" в назначенную для него папку при том, что пометка не ставится, или же и перемещение не происходит

Да, Анти-Спам KIS помещает приходящий спам в выбранную в настройках папку. Но метку [!SPAM] на заголовок письма не ставит. Конечно это не критический баг. Но раз в настройках Анти-Спама стоит галочка "ставить метку [!SPAM]/[!Probable SPAM]", то интересно выяснить, почему этого не происходит.

Knightmare, а антиспам прошел обучение на 50-ти письмах?

Да, прошел. Я также постоянно отправляю в ЛК образцы ложных детектов спама. Так, последним ложным детектом было письмо от техподдержки ЛК (насчет другого бага), помещенное Анти-Спамом KIS в папку для спама :)

P.S. Странно, уже второй сталкиваюсь здесь: на последующие мои сообщения не ставится подпись пользователя :D

Просьба к членам Kasperskyclub продолжать голосовать и не "лишаться голоса ради просмотра результатов". От результата голосования зависит, стоит ли бращаться в техподдержку ЛК по данной проблеме. Спасибо.

Изменено пользователем Knightmare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
  • Создать...