irnbru Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток! У меня проблема.KIS ежедневно выдает такое сообщение:Generic Host Process for Win32 Services изгруппы доверенные запущенное ограниченной программой пытается получить доступ к защищенному хранилищу паролей.Возможно данная доверенная программа используется ограниченной программой для выполнения привилегированных операций. Я нажимаю"Запретить сейчас"т.к. не знаю что делать!помогите пожалуйста! ОС-Windows XP virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Сообщение от модератора Falcon Перенесено. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Falcon
apq Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 irnbru, обратитесь в Уничтожение вирусов, скорее всего у вас заражение
_Strannik_ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) irnbru перед созданием темы выполните правила..http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Изменено 24 марта, 2010 пользователем Stranniky
snifer67 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Чисто.Удалите Trojan Remover Обновления на Windows ставите ?
irnbru Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Чисто.Удалите Trojan Remover Обновления на Windows ставите ? на винде атообновление. А почем Trojan Remover удалить? что в нем плохого?расскажите плиз или ссылку.
snifer67 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А почем Trojan Remover удалить? что в нем плохого?расскажите плиз или ссылку. Касперского достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти