irnbru Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Доброго времени суток! У меня проблема.KIS ежедневно выдает такое сообщение:Generic Host Process for Win32 Services изгруппы доверенные запущенное ограниченной программой пытается получить доступ к защищенному хранилищу паролей.Возможно данная доверенная программа используется ограниченной программой для выполнения привилегированных операций. Я нажимаю"Запретить сейчас"т.к. не знаю что делать!помогите пожалуйста! ОС-Windows XP virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Сообщение от модератора Falcon Перенесено. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 irnbru, обратитесь в Уничтожение вирусов, скорее всего у вас заражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) irnbru перед созданием темы выполните правила..http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Изменено 24 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irnbru Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 исправил,добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чисто.Удалите Trojan Remover Обновления на Windows ставите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irnbru Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Чисто.Удалите Trojan Remover Обновления на Windows ставите ? на винде атообновление. А почем Trojan Remover удалить? что в нем плохого?расскажите плиз или ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А почем Trojan Remover удалить? что в нем плохого?расскажите плиз или ссылку. Касперского достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти