Перейти к содержанию

Баг КАВ 2010 или так и должно быть?

Рекомендуемые сообщения

Запустил КАВ 2010 (736 билд) на установку, он начинает ставиться. В этот момент я подключаю сеть для последующей активации и КАВ не может установиться пишет неизвестная ошибка и откатывается. Так и должно быть? С подключенной сетью все прекрасно ставится.

В какой момент идет подключение сети?

И какое именно подключение?

Подключаю в тот момент когда ставится сетевой шнур, через который автоматом раздаздается интернет

Изменено пользователем sandkey

В какой момент установки?

После того как он распаковался и непосредственно началась установка, на скольких процентах не обратил внимания, окно ввода ключа не появляется, ошибку раньше выкидывает

Какая ошибка?

Если подождать немного? (1-2 минуты после того как появилось окно активации)

до окна активации не доходит, раньше ошибку кидает. В принципе абсолютно ничего страшного. :) На следующей установке повторю все это с скриншотами.

А смысл отключать интернет на момент инсталляции?

Во избежание зверинца?

Да наоборот все, я не оключал а подключал. Устанавливал на новый комп, вспомнил что не поключил инет для его активации, подключил шнур и тут все это и вылезло.

вспомнил что не поключил инет для его активации, подключил шнур и тут все это и вылезло.

так антивирус установился? какая именно ошибка выскакивает? ошибка установки, подключения интернета или ошибка активации?

Да наоборот все, я не оключал а подключал. Устанавливал на новый комп, вспомнил что не поключил инет для его активации, подключил шнур и тут все это и вылезло.

Т.е. это был 1й случай. а не регулярный?

Тогда (имхо) - не обращать внимание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...