Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас стоял Kaspersky Internet Security 2009 года кончилась лицензия.Я переустановил оперативную систему и поставил временный на 30 дней Kaspersky Internet Security 2010,по окончании срока действия как мне продлить лицензию?

Опубликовано
У нас стоял Kaspersky Internet Security 2009 года кончилась лицензия.Я переустановил оперативную систему и поставил временный на 30 дней Kaspersky Internet Security 2010,по окончании срока действия как мне продлить лицензию?

Пробную версию не продлишь

Опубликовано
Пробную версию не продлишь

а если купить ключ на Kaspersky Internet Security 2009 , он будет работать если сейчас у меня стоит Kaspersky Internet Security 2010 "пробный"

Опубликовано (изменено)
а если купить ключ на Kaspersky Internet Security 2009 , он будет работать если сейчас у меня стоит Kaspersky Internet Security 2010 "пробный"

Да будет работать.Лицензия от 2009 версии подходит для 2010.

Но купить продление можно

Изменено пользователем Bl@ckMC
Евгений Малинин
Опубликовано
У нас стоял Kaspersky Internet Security 2009 года кончилась лицензия.

Достаточно просто продлить эту лицензию. (купить продление)

Опубликовано
Да будет работать.Лицензия от 2009 версии подходит для 2010.

спасибо

Опубликовано (изменено)
спасибо

Пожалуйста,

Можете последовать #5 посту.

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано (изменено)

Как чайнику, плохо до меня доходит. Прочитал об активации пробной версии КИС 2010. У меня пробная истекает через три дня. Можно ли мне покупать продление, но пишут что нельзя KIS 2010 пробную продлить. Как поступать? Покупать лицензию, но на неё денег нет - она в два раза дороже чем продление. Хоть вешайся. Подскажите что делать. Я понимаю, что мало кого интересуют чужие проблемы. Просто не хочу ставить левые ключи, чтобы их банили, а потом опять искать в сети.

Изменено пользователем Millimetr
Опубликовано

Пробную конечно не продлите..У вас остались чеки когда вы покупали годовую лицензию?

Опубликовано
.У вас остались чеки когда вы покупали годовую лицензию?
У меня пробная истекает через три дня.

Можно ли мне покупать продление, но пишут что нельзя KIS 2010 пробную продлить.
Пробную действительно нельзя продлить

Продление приобретается только после полной версии

Покупать лицензию, но на неё денег нет - она в два раза дороже чем продление.
Не совсем верно - продление это 40% скидки, а не 50%
Опубликовано

Продление доступно тем, кто уже ранее покупал Коммерческую годовую лицензию.

Процедура продления проходит следующим образом:

Идем в Центр обновлений лицензий, вводим данные лицензии.

Опубликовано

Всем спасибо кто ответил!)))) Ясно. Придётся покупать лицензию. Ещё раз перезвонил в магазин. Действительно, на коробке продления напечатано предупреждение, что продление действительно только для ранее купленной лицензии. Продавцы просто профаны - ничего дельного сказать не могут. Им, говорят, незачем знать что и куда ставится.

Касперским я доволен. Перед этим у меня был старый комп, тоже Каспер был, 7-й. Теперь купил новую машину, поставил пробный 2010. С Виндовс 7 работает Каспер прекрасно. Что бы кто ни говорил, но отдаю предпочтение этому антивирусу по причине того опыта, что есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...