Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас стоял Kaspersky Internet Security 2009 года кончилась лицензия.Я переустановил оперативную систему и поставил временный на 30 дней Kaspersky Internet Security 2010,по окончании срока действия как мне продлить лицензию?

У нас стоял Kaspersky Internet Security 2009 года кончилась лицензия.Я переустановил оперативную систему и поставил временный на 30 дней Kaspersky Internet Security 2010,по окончании срока действия как мне продлить лицензию?

Пробную версию не продлишь

Пробную версию не продлишь

а если купить ключ на Kaspersky Internet Security 2009 , он будет работать если сейчас у меня стоит Kaspersky Internet Security 2010 "пробный"

а если купить ключ на Kaspersky Internet Security 2009 , он будет работать если сейчас у меня стоит Kaspersky Internet Security 2010 "пробный"

Да будет работать.Лицензия от 2009 версии подходит для 2010.

Но купить продление можно

Изменено пользователем Bl@ckMC

У нас стоял Kaspersky Internet Security 2009 года кончилась лицензия.

Достаточно просто продлить эту лицензию. (купить продление)

Как чайнику, плохо до меня доходит. Прочитал об активации пробной версии КИС 2010. У меня пробная истекает через три дня. Можно ли мне покупать продление, но пишут что нельзя KIS 2010 пробную продлить. Как поступать? Покупать лицензию, но на неё денег нет - она в два раза дороже чем продление. Хоть вешайся. Подскажите что делать. Я понимаю, что мало кого интересуют чужие проблемы. Просто не хочу ставить левые ключи, чтобы их банили, а потом опять искать в сети.

Изменено пользователем Millimetr

.У вас остались чеки когда вы покупали годовую лицензию?
У меня пробная истекает через три дня.

Можно ли мне покупать продление, но пишут что нельзя KIS 2010 пробную продлить.
Пробную действительно нельзя продлить

Продление приобретается только после полной версии

Покупать лицензию, но на неё денег нет - она в два раза дороже чем продление.
Не совсем верно - продление это 40% скидки, а не 50%

Продление доступно тем, кто уже ранее покупал Коммерческую годовую лицензию.

Процедура продления проходит следующим образом:

Идем в Центр обновлений лицензий, вводим данные лицензии.

Всем спасибо кто ответил!)))) Ясно. Придётся покупать лицензию. Ещё раз перезвонил в магазин. Действительно, на коробке продления напечатано предупреждение, что продление действительно только для ранее купленной лицензии. Продавцы просто профаны - ничего дельного сказать не могут. Им, говорят, незачем знать что и куда ставится.

Касперским я доволен. Перед этим у меня был старый комп, тоже Каспер был, 7-й. Теперь купил новую машину, поставил пробный 2010. С Виндовс 7 работает Каспер прекрасно. Что бы кто ни говорил, но отдаю предпочтение этому антивирусу по причине того опыта, что есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Разбиваю длинный, сложный мастер-ключ на части и храню их в разных файлах и в бумажной записной книжке. Перед вводом пароля данные из этих файлов собираю в буфере обмена, вставляю в поле ввода KPM, а затем дописываю из записной книжки в нужную позицию с экранной клавиатуры Kaspersky. После разблокировки хранилища приходит сообщение, что буфер обмена очищен. Проверяю использованный буфер обмена и вижу, что никакой очистки не произошло. Нужно чистить вручную .
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
  • Создать...