Перейти к содержанию

Сброс статистики на радаре в KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти нигде как сбросить радар на ноль так сказать.

Заранее спасибо.

Отчеты и Хранилища сделай Очистить

Изменено пользователем Bl@ckMC

Их не сбросишь так и будут висеть:)

Очень жаль....вам спасибо всем за быстрые ответы, а вот кто из програмеров таку фигну сделал,которая так сказать статистику портит, я ему леща отцовского отвесил бы.

Можно сбросить. Установить скин, например этот http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=573

А если люди не пользуються скином то не удалишь...

Надо сказать когда тест 2011 версии будет,чтоб статистику можно было удалять с интерфейса Касперского.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Можно без скина - удалить содержимое папки c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\07\

Предварительно выгрузив касперского.

А чем статистика вам мешает?

Drimrus, вручную можно очистить

очистить папку при выгруженном Касперском"C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\07". Эффект - полная очистка статистики

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• adminuniscan
      От adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • 18757
      От 18757
      столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Создать...