Furion Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Доброго времени суток! Я пользуюсь кис 6, извините за детские вопросы но всеже хотелось бы получить ответ: 1) Мой компьютер подключен в локальную сеть где присуствует сервер через который я имею досуп в интернет, вот интересно: можно ли через кис (или как я понимаю за это отвечает встроеный анти-хакер) запретить абсолютно всем програмам доступ к интернету и в тоже время не потерять возможность полдьзоватся сетью, и особенно как это сделать 2) При обновлении сигнатур как можно сделать их копию чтоб потом я мог обновить ими свой антивирус в случае переустановки виндовса или еще чегото... ПС пробывал обновлять с папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases но почемуто не получилось, или может я указал не правильный каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Добрый день! 1) Мой компьютер подключен в локальную сеть где присуствует сервер через который я имею досуп в интернет, вот интересно: можно ли через кис (или как я понимаю за это отвечает встроеный анти-хакер) запретить абсолютно всем програмам доступ к интернету и в тоже время не потерять возможность полдьзоватся сетью, и особенно как это сделать smile.gif Можно запретить сетевую активность всем приложениям, кроме браузера, через который Вы будете просматривать интернет-сайты. Чтобы это сделать в Анти-Хакер добавляете разрешающие правило для браузера, снимаете галочки напротив других программ, включаете режим Максимальной защиты. Могу рассказать подробнее. 2) При обновлении сигнатур как можно сделать их копию" чтоб потом я мог обновить ими свой антивирус в случае переустановки виндовса или еще чегото...ПС пробывал обновлять с папки C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases но почемуто не получилось, или может я указал не правильный каталог? Если не ошибаюсь, в KIS 6.0.1.411 и старше функция копирования баз встроена в компонент Обновление. Для включения надо открыть Настройки, далее меню Сервис => пункт Обновление => кнопка Настройка => вкладка Дополнительно. Здесь установите галочку напротив "Копировать в папку", в поле ниже укажите каталог. P.S. Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furion Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Добрый день!Можно запретить сетевую активность всем приложениям, кроме браузера, через который Вы будете просматривать интернет-сайты. Чтобы это сделать в Анти-Хакер добавляете разрешающие правило для браузера, снимаете галочки напротив других программ, включаете режим Максимальной защиты. Могу рассказать подробнее. Если не ошибаюсь, в KIS 6.0.1.411 и старше функция копирования баз встроена в компонент Обновление. Для включения надо открыть Настройки, далее меню Сервис => пункт Обновление => кнопка Настройка => вкладка Дополнительно. Здесь установите галочку напротив "Копировать в папку", в поле ниже укажите каталог. P.S. Добро пожаловать на форум! Спасибо 1) Ну максимальную защиту я ставил, хотелось бы просто чтоб все програмы продолжали сетевую активность, но в границах сети без выхода в интернет, а каждый раз галочки не удобно ставить потому как часто нужно запрещать/открывать доступ в интернет в своих целях... Ну в крайнем случае можно попробывать создать правила для полного доступа в интернет и органиченого лок сетью а потом по надобности импортировать нужные настройки, но может есть более легкий способ? 2) Ой а у меня как раз KIS 6.0 будет повод обновить версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти