Перейти к содержанию

911 При выполнении рекомендаций карантин,пустой

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста,почему при выполнении рекомендаций по лечению службой 911,выполняя скрипт для создания папки с карантином,папка с карантином пуста?

Сообщение от модератора Falcon
Перемещено из "Помощи по продуктам".

Иногда бывает. Сообщите об этом в теме вашего лечения.

Как мне кажется, это может быть, если файлы нужные для отправки в карантин закрыты для чтения или отсутствуют на диске. Напримр после перезагрузки.

Вроди всё правильно,такая самая история была с AVPTool,так и несмог отправить папку скарантином,может просто система чиста,и не создает ничего,или в любом случае информация должна быть собрана?

Вроди всё правильно,такая самая история была с AVPTool,так и несмог отправить папку скарантином,может просто система чиста,и не создает ничего,или в любом случае информация должна быть собрана?

Если скрипт правильный и его вам дали в 911.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Отправил,через две минуты прийдёт результат!Просто вчера словил трояна Trojan-Downloader.Win32.Delf.ynx KIS предлагал пропустить,логи в порядке,может чтото новое,на Вируслист о нём информации нет,скажите пожалуйста,чтобы не создавать новую тему,есть ссылка свредоносом,куда её можно отправить?

Изменено пользователем Игорьwerik

Денис-НН Спасибо большое!Меня терзают сомнения,KIS предлагал пропустить,а ПК чист!

Изменено пользователем Игорьwerik

Вечер Добрый,Господа!Почему после исползования службы 911,после перезагрузки постоянно появляется папка с карантином,на рабочем столе? :)

После удаления она появляется снова,после пезагрузки!Могу предположить,что это из-за не выполеных правил,я не отправил папку с карантином,так как она была пуста!Я написал что папка с карантином пуста!

Сообщение от модератора vasdas
Игорьwerik выкладывайте логи согласно правилам раздела, в противном случае, тема будет закрыта.
Изменено пользователем vasdas

Никакого отношения лечение в 911 (и связанные с этим проблемы) к лечению в пределах данного форума не имеет.

У Вас тема и в 911, и на оффоруме, и здесь. И все потому, что Вы скачивали обновленный DirectX не с официального сайта, а с какого-то другого. На оффоруме Вам уже ответили о чистоте компьютера.

Сообщение от модератора thyrex
Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...