Перейти к содержанию

Обновление для Касперский 2010

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Стоял касперский 7, форматнул, дай думаю 2010 поставлю...установил...9.0.0.736 а

интернет у меня обыкновенный через тел 52...так что обычно первые обновления скачиваю на работе в зип архиве и устанавливаю, а потом по мелочи подкачиваю...

вопрос простой!Откуда скачать обновления для касперскмй 2010 с официального сайта в зип архиве?! Облазил все, единтсвенное что нашел

"Скачайте комплект утилиты обновления - файл for_KIS_9.0.0.459_463_736.zip."

о где он лежит?

если вам не сложно тыкнете носом, в ссылу!

Заранее благодарю!

Для 2010 обновления из zip архивов уже не предусмотрено.

Утилиту обновления можно взять тут.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

.так что обычно первые обновления скачиваю на работе в зип архиве и устанавливаю, а потом по мелочи подкачиваю...

2010-я версия не поддерживает обновления из zip архивов

Зайди на работе в Касперский 2010 - обнавления - настройки - из поставь галочку напротив "копировать обновления в папку" и потом носи созданну папку домой.

P.S. Это как вариант.

Изменено пользователем CAIIIKA

Только учтите, что при скачивании баз впервые с активированной данной опцией может занять длительное время. На данный момент базы весят 140 МБ (с учетом х64-баз, которые как раз качаются с данной опцией).

Вопросик в догонку, а поддерживает это черное окошко подкачку?

ну если я почастям буду качать?

Черное окошко - это апдейтер? :)

Да, докачка поддерживается.

Изменено пользователем valet

Вопрос в другом. Откуда черное окошко?

ставим галку "выводить отчет на экран"

post-12586-1269432720_thumb.png

и при запуске обновления видим заветное черное окно :)

post-12586-1269432747_thumb.png

при обрыве связи с инетом поддерживается докачка? откуда такая информация?

А почему должно не поддерживать? :) В несколько этапов (думаю, ТС как раз это и имеет ввиду) вполне нормально скачивает. Главное, папку Temp не очищать.

Изменено пользователем valet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В мартовском вторничном патче компания Microsoft закрыла целых шесть уязвимостей, которые активно эксплуатируются злоумышленниками. Четыре из этих уязвимостей связаны с файловыми системами, причем три из них имеют одинаковый триггер, что может указывать на их использование в одной атаке. Детали их эксплуатации пока (к счастью) неизвестны, однако свежее обновление крайне рекомендуется к немедленной установке.
      Уязвимости в файловых системах
      Две из уязвимостей в системе NTFS позволяют злоумышленникам получить доступ к частям кучи (heap), то есть к динамически распределяемой памяти приложений. Что интересно, первая из них, CVE-2025-24984 (4,6 по шкале CVSS) подразумевает физический доступ злоумышленника к атакуемому компьютеру (он должен вставить в USB-порт подготовленный вредоносный накопитель). Для эксплуатации второй уязвимости типа Information Disclosure Vulnerability, CVE-2025-24991 (CVSS 5,5), злоумышленникам необходимо каким-то образом заставить локального пользователя подключить вредоносный виртуальный жесткий диск (VHD).
      Точно также активизируются и две другие уязвимости, связанные с файловыми системами CVE-2025-24985, в драйвере файловой системы Fast FAT и CVE-2025-24993 в NTFS. Вот только их эксплуатация приводит к удаленному запуску произвольного кода на атакуемой машине (RCE). У обеих уязвимостей CVSS рейтинг составляет 7,8.

View the full article
    • alyx
      От alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...