Перейти к содержанию

Обновление для Касперский 2010

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Стоял касперский 7, форматнул, дай думаю 2010 поставлю...установил...9.0.0.736 а

интернет у меня обыкновенный через тел 52...так что обычно первые обновления скачиваю на работе в зип архиве и устанавливаю, а потом по мелочи подкачиваю...

вопрос простой!Откуда скачать обновления для касперскмй 2010 с официального сайта в зип архиве?! Облазил все, единтсвенное что нашел

"Скачайте комплект утилиты обновления - файл for_KIS_9.0.0.459_463_736.zip."

о где он лежит?

если вам не сложно тыкнете носом, в ссылу!

Заранее благодарю!

Для 2010 обновления из zip архивов уже не предусмотрено.

Утилиту обновления можно взять тут.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

.так что обычно первые обновления скачиваю на работе в зип архиве и устанавливаю, а потом по мелочи подкачиваю...

2010-я версия не поддерживает обновления из zip архивов

Зайди на работе в Касперский 2010 - обнавления - настройки - из поставь галочку напротив "копировать обновления в папку" и потом носи созданну папку домой.

P.S. Это как вариант.

Изменено пользователем CAIIIKA

Только учтите, что при скачивании баз впервые с активированной данной опцией может занять длительное время. На данный момент базы весят 140 МБ (с учетом х64-баз, которые как раз качаются с данной опцией).

Вопросик в догонку, а поддерживает это черное окошко подкачку?

ну если я почастям буду качать?

Черное окошко - это апдейтер? :)

Да, докачка поддерживается.

Изменено пользователем valet

Вопрос в другом. Откуда черное окошко?

ставим галку "выводить отчет на экран"

post-12586-1269432720_thumb.png

и при запуске обновления видим заветное черное окно :)

post-12586-1269432747_thumb.png

при обрыве связи с инетом поддерживается докачка? откуда такая информация?

А почему должно не поддерживать? :) В несколько этапов (думаю, ТС как раз это и имеет ввиду) вполне нормально скачивает. Главное, папку Temp не очищать.

Изменено пользователем valet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...