ManInBlack Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 почему KIS6 с базами за 17.06.2007 0:51:25 ни при каких настройках не определяет Trojan.Win32.Small.nt который успешно определяется "Kaspersky file scanner (онлайн)" с обновлениями 17-06-2007? При этом, в другом файле с того же сервера этот троян был сразу же обнаружен. Что такого использует онлайн проверка, чего нельзя вложить в пользовательский антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Можно попробовать при проверке отключить iSwift и iChecker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 почему KIS6 с базами за 17.06.2007 0:51:25 ни при каких настройках не определяет Trojan.Win32.Small.nt который успешно определяется "Kaspersky file scanner (онлайн)" с обновлениями 17-06-2007?При этом, в другом файле с того же сервера этот троян был сразу же обнаружен. Что такого использует онлайн проверка, чего нельзя вложить в пользовательский антивирус? В какой папке онлайн сканер его определяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManInBlack Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 простите мне мою тупость, но я не понимаю вопроса сам онлайн сканер здесь: http://www.kaspersky.ru/scanforvirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furion Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Нет, спрашивалось в какой папке лежит зараженый файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManInBlack Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Можно попробовать при проверке отключить iSwift и iChecker. а кто это проделывал при онлайн проверке? да и что-то не наблюдаю я хоть каких-то настроек, похожих на вышеназваное Нет, спрашивалось в какой папке лежит зараженый файл? ну как, в какой, в локальной C:\Downloads\Программы\ а на что это может влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManInBlack Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я вижу, что вопрос мой не поняли, повторю его еще раз: Что такого использует онлайн проверка, чего нельзя вложить в пользовательский антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я вижу, что вопрос мой не поняли, повторю его еще раз:Что такого использует онлайн проверка, чего нельзя вложить в пользовательский антивирус? Нет там ничего такого. Сигнатуры те же самые. а кто это проделывал при онлайн проверке? Это надо настроить именно в оф-лайн антивирусе. Кстати, сообщите полный номер версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 да и что-то не наблюдаю я хоть каких-то настроек, похожих на вышеназваное Настройка-Поиск вирусов-Настройка...-Дополнительно-снимите галочки напротив Использовать технологию iChecker и Использовать технологию iSwift. После этого обновите базы и проверьте файл снова. О результате отпишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManInBlack Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Нет там ничего такого. Сигнатуры те же самые. Это надо настроить именно в оф-лайн антивирусе. Кстати, сообщите полный номер версии. 6.0.2.621 и про настройку офф-лайн почти понял, но мне по-прежнему не ясно одно: кто делал эту настройку при онлайн проверке то есть почему он и офф-лаин проверки настроены по-разному? производительность - это конечно хорошо, но когда я сам раньше антивируса узнаю о том, что фаил заражен - это не есть хорошо. Я так считаю: если пользователь запускает не полную проверку компа, а каких-то конкретных фаилов, то уж наверняка его интересует отнюдь не скорость проверки, так почему бы в таких случаях не использовать(или хотя бы не предложить это сделать) весь имеющийся потенциал программы, а то пока я эти настройки нашел, др.ВЕБ, установленный вчера на одну систему с КИС6 !, уже удалил эту заразу и еще кучу чего понаходил и не просто потенциально опасные/рекламные программы, а реальные трояны )=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я лишь сделал предположение. Может причина совсем не в системе оптимизации проверки файлов. кто делал эту настройку при онлайн проверке то есть почему он и офф-лаин проверки настроены по-разному? В он-лайн проверке такая оптимизация невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вам случайно по e-mail такого рода сообщение: Здравствуйте! Вам пришла виртуальная открытка! Открытку Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке в течение 30 дней: http://www.<HIDDEN>.info/card/556853.htm Кликните на ссылку или скопируйте ее в адресную строку интернет-браузера. ------- Free Virtual Cards! <HIDDEN>.info Далее вы перешли скорее всего по ссылке, сначала открылась одна страница, потом перешла на другую, и вам предложили закачать файл с расширением *exe я правильно изложил ситуацию? Если да, то мой и не только вам совет. Непереходите по таким ссылкам которые пришли от незнакомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManInBlack Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Не, ребята, вы упрямы, как, пардон, всем известное животное! Вы тему топика читали ?!? Я не спрашивал советов по безопасности, а задавал вполне конкретный вопрос Евгению Касперскому и уж ни как не просил помощи и не собирался делиться опытом! "СПАСИБО" тем, кто перенес это в "помощь и обмен опытом"! Думаю, смысла дальше что-то обсуждать нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Не, ребята, вы упрямы, как, пардон, всем известное животное!Вы тему топика читали ?!? Я не спрашивал советов по безопасности, а задавал вполне конкретный вопрос Евгению Касперскому и уж ни как не просил помощи и не собирался делиться опытом! "СПАСИБО" тем, кто перенес это в "помощь и обмен опытом"! Думаю, смысла дальше что-то обсуждать нету От лица Администрации форума заявляю, что перенос темы был осуществлён правильно. Евгений Валентинович Касперский не оказывает технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Тему перенёс я. Называть остальных членов форума живонтыми неимеет смысла. Если есть притензии, то милости прошу ко мне в личку за мятным чаем с печеньем, а так же для разборов полётов. Почему я перенёс тему? Читаем выдержку из правил в теме "Задай вопрос Евгению Касперскому": Вопросы, касающиеся настройки продуктов Лаборатории Касперского, будут переноситься в соответствующие подразделы форума Здесь выступает чисто техническая сторона вопроса. Т.е вопрос касающийся ошибок, недоразумений, а так же всех неопределённостей в продукте. И ещё, чай с мятой ещё никто неотменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти