Infernal Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 У меня есть лишь один вопрос, такая проблема, надо переустановить Windows т.к. компьютер не в состоянии нормально работать, антивирус уже не поможет (проверял неоднократно) и самая суть в том что "Касперский Антивирус" уже стоит(лицензия на год) и не хотелось бы его терять, могу ли я как-нибудь восстановить его после того, как переустановлю Windows . Жду ответа.
Евгений Малинин Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да, можете. Просто нужно будет заново активировать тем же кодом, что у Вас в коробке (если коробочная версия) или тем, что пришёл Вам на e-mail (электронная версия).
_Strannik_ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Да конечно можете.главное сохраните ключ активации.а так переустанавливайте на здоровье.. Упс.опоздал.. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Stranniky
Infernal Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо за то что так быстро ответили =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти