TheVetal Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Добрый день! Столкнулся с следующей проблемой: При установке КИС2010 не могу пользоваться интернетом sad.gif.Интернет у меня работает через ВПН, кис видет мое соединение, присваивает ему статус публичная сеть.ВПН соединение устанавливается но я никуда не могу зайти, странице в браузере не грузятся, сетевые программы не работают, хотя все программы со статусом доверительные.При выключении киса проблема не пропадает.Помогает лишь полная деинсталяция программы! Заранее спасибо за помощ.ОС Виста Исправил ссылку http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...e8c1f2e44ee699b Изменено 23 марта, 2010 пользователем TheVetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) TheVetal вы выложили не ту ссылку...перезалейте..нужна ссылка результата исследования..getsysteminfo Изменено 23 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheVetal Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2010 Сори, ссылку исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Проверьтесь на вирусы Ссылка у меня в подписи. п.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheVetal Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2010 Да все уже проверенно, вирусов нет, а проблема есть(( http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=16801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) TheVetal, попробуйте деинсталлировать Алкоголь или вручную снесите ехешник C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\AlSrvN.exe , если что потом его можно будет восстановить из корзины Изменено 23 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Попробуйте отключить автозапуск C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\AlSrvN.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheVetal Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2010 Удалил Алкоголь, установил КИС, обнови, перегрузил комп и опять тоже самое(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 TheVetal, посмотрите файл C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Plugins\Helper\AlSrvN.exe не остался после уаления Алкоголя? если да удалите вручную его. во время неудачной попытки обновления посмотрите процесс AlSrvN.exe работает? если да попробуйте убить его менеджером процессов? так же можно попробовать проверить указанный файл на вирустотале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Взгляньте Проблема с VPN(PPTP) и KAV 9.0.0.736 в Win7x64 KIS2010 + VPN (Windows 7) Не работает Возможно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheVetal Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) TheVetal, посмотрите файл C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol120\Plugins\Helper\AlSrvN.exe не остался после уаления Алкоголя? если да удалите вручную его. во время неудачной попытки обновления посмотрите процесс AlSrvN.exe работает? если да попробуйте убить его менеджером процессов? так же можно попробовать проверить указанный файл на вирустотале Удалил полностью ничего не осталось, в процессах не висит Взгляньте Проблема с VPN(PPTP) и KAV 9.0.0.736 в Win7x64 KIS2010 + VPN (Windows 7) Не работает sad.gif Возможно поможет Спс, щя попробую Изменено 23 марта, 2010 пользователем TheVetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти