Перейти к содержанию

Русский Стандартный Скин KIS 7

Рекомендуемые сообщения

я скачал касперского, и он оказался английским, и мне итеперь нужна папка C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Skin

я так понимаю там лежат языковые файлы с картинками)

залейте пожалуйста эту папку, с стандартным скином)

P/S/мне не нравится другие скины

я скачал касперского, и он оказался английским, и мне итеперь нужна папка C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Skin

я так понимаю там лежат языковые файлы с картинками)

залейте пожалуйста эту папку, с стандартным скином)

P/S/мне не нравится другие скины

Пожалуйста - http://rapidshare.com/files/37711386/Skin.rar.html :)

а если подменить то чё не будет?

и вот посмотри может это русская? ***EDITED BY JIABP*** Ссылки на варез, нелегальные программы на форуме опубликовывать запрещено.

Изменено пользователем MiStr
Исправил очередную ошибку JIABP'а.

Спасибо. Ну всё она у меня русская)

и залей пожалуйста)

C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Doc

ну же, залейте плиз)

Изменено пользователем qqqqqq

Вот Вам док

И еще - я в асе открыт только для 7 человек! Прошу всем остальным меня не доставать! :) Дел по горло. Все, кто мне сча будет говорить привет или чем занят - в игнор!

У нас в файлах лежит. Из ЛК пока не жаловались.

На официальном форуме по этому поводу на моих глазах закрывались темы. Ссылки удалялись.

На официальном форуме по этому поводу на моих глазах закрывались темы. Ссылки удалялись.

Мою не удалили...

120-ая не есть варез. Это бета-версия. :) Неофициальная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Albert2025
      Автор Albert2025
      Добрый день.
      Подозреваю, что сегодня с флэшки случайно запустил вирус.
      Проверки файлов на флэшке через opentip.kaspersky.com выдает результаты HEUR:Trojan.Win64.Convagent.gen и Trojan.VBS.Starter.pl
      На компьютере при этом в Диспетчере задач есть какие-то неизвестные запущенные процессы.
      Но при этом проверка KVRT и DrWeb CureIt результатов не приносит, ничего не обнаруживается.
      Боюсь, что сидит какой-нибудь шифровальщик или троян, собирающий данные (пароли и т.д.).
        Прошу помочь разобраться, что делает этот вирус и как избавиться от него, во вложении архив с флэшки, пароль virus.
      Также в директории был еще файл *.dat, но он слишком большого размера, при помещении его в архив он превышает допустимый размер.
      P.S. Также приложил логи.
      rootdir1.rar
      CollectionLog-2025.05.20-11.45.zip
    • MiStr
      Автор MiStr
      Помните те ламповые времена, когда для продуктов «Лаборатории Касперского» можно было делать скины? Легендарный участник клуба Pipkin сделал более 200 графических оболочек. Его скины стали настоящими хитами — количество загрузок превысило полмиллиона! Всего же в нашем файловом хранилище размещено свыше 600 скинов для различных версий продуктов.

Несколько месяцев назад у наших участников клуба вновь возник ностальгический интерес к скинам. С учётом просьбы, направленной лично Евгению Касперскому, а также того, что для защитных решений «Лаборатории Касперского» по-прежнему можно делать скины (да, да, это так), разработчики подготовили подробную иллюстрированную инструкцию по кастомизации интерфейса на примере Kaspersky Internet Security 2020:

=>> Как приделать свой скин к продукту «Лаборатории Касперского»

Информация для разработки скинов для MR3 версии 2021:

Важно: возможность применения альтернативного скина доступна не для всех регионов.

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Vrotkompot
      Автор Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
  • Создать...