qqqqqq Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 я скачал касперского, и он оказался английским, и мне итеперь нужна папка C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Skin я так понимаю там лежат языковые файлы с картинками) залейте пожалуйста эту папку, с стандартным скином) P/S/мне не нравится другие скины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 я скачал касперского, и он оказался английским, и мне итеперь нужна папка C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Skinя так понимаю там лежат языковые файлы с картинками) залейте пожалуйста эту папку, с стандартным скином) P/S/мне не нравится другие скины Пожалуйста - http://rapidshare.com/files/37711386/Skin.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqqqq Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 перезалей, у меня с рапиды никак! вот сюда http://www.slil.ru/ аську дай свою) у меня вооще стоит: Kaspersky Internet Security v.7.0.0.120en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Вот прямая ссылка Для 120-ой нет русского языка Изменено 17 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqqqq Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) а если подменить то чё не будет? и вот посмотри может это русская? ***EDITED BY JIABP*** Ссылки на варез, нелегальные программы на форуме опубликовывать запрещено. Изменено 18 июня, 2007 пользователем MiStr Исправил очередную ошибку JIABP'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ссылки на варез выкладывать нельзя! 120 сборка запрещена к распространению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqqqq Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Спасибо. Ну всё она у меня русская) и залей пожалуйста) C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Doc ну же, залейте плиз) Изменено 17 июня, 2007 пользователем qqqqqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Вот Вам док И еще - я в асе открыт только для 7 человек! Прошу всем остальным меня не доставать! Дел по горло. Все, кто мне сча будет говорить привет или чем занят - в игнор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 120 сборка запрещена к распространению! У нас в файлах лежит. Из ЛК пока не жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 У нас в файлах лежит. Из ЛК пока не жаловались. На официальном форуме по этому поводу на моих глазах закрывались темы. Ссылки удалялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 На официальном форуме по этому поводу на моих глазах закрывались темы. Ссылки удалялись. Мою не удалили... 120-ая не есть варез. Это бета-версия. Неофициальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти