Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я скачал касперского, и он оказался английским, и мне итеперь нужна папка C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Skin

я так понимаю там лежат языковые файлы с картинками)

залейте пожалуйста эту папку, с стандартным скином)

P/S/мне не нравится другие скины

Опубликовано
я скачал касперского, и он оказался английским, и мне итеперь нужна папка C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Skin

я так понимаю там лежат языковые файлы с картинками)

залейте пожалуйста эту папку, с стандартным скином)

P/S/мне не нравится другие скины

Пожалуйста - http://rapidshare.com/files/37711386/Skin.rar.html :)

Опубликовано

перезалей, у меня с рапиды никак!

вот сюда http://www.slil.ru/

аську дай свою)

у меня вооще стоит: Kaspersky Internet Security v.7.0.0.120en

Опубликовано (изменено)

а если подменить то чё не будет?

и вот посмотри может это русская? ***EDITED BY JIABP*** Ссылки на варез, нелегальные программы на форуме опубликовывать запрещено.

Изменено пользователем MiStr
Исправил очередную ошибку JIABP'а.
Опубликовано

Ссылки на варез выкладывать нельзя! 120 сборка запрещена к распространению!

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Ну всё она у меня русская)

и залей пожалуйста)

C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Doc

ну же, залейте плиз)

Изменено пользователем qqqqqq
Опубликовано

Вот Вам док

И еще - я в асе открыт только для 7 человек! Прошу всем остальным меня не доставать! :) Дел по горло. Все, кто мне сча будет говорить привет или чем занят - в игнор!

Опубликовано
120 сборка запрещена к распространению!

У нас в файлах лежит. Из ЛК пока не жаловались.

Опубликовано
У нас в файлах лежит. Из ЛК пока не жаловались.

На официальном форуме по этому поводу на моих глазах закрывались темы. Ссылки удалялись.

Опубликовано
На официальном форуме по этому поводу на моих глазах закрывались темы. Ссылки удалялись.

Мою не удалили...

120-ая не есть варез. Это бета-версия. :) Неофициальная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Albert2025
      Автор Albert2025
      Добрый день.
      Подозреваю, что сегодня с флэшки случайно запустил вирус.
      Проверки файлов на флэшке через opentip.kaspersky.com выдает результаты HEUR:Trojan.Win64.Convagent.gen и Trojan.VBS.Starter.pl
      На компьютере при этом в Диспетчере задач есть какие-то неизвестные запущенные процессы.
      Но при этом проверка KVRT и DrWeb CureIt результатов не приносит, ничего не обнаруживается.
      Боюсь, что сидит какой-нибудь шифровальщик или троян, собирающий данные (пароли и т.д.).
        Прошу помочь разобраться, что делает этот вирус и как избавиться от него, во вложении архив с флэшки, пароль virus.
      Также в директории был еще файл *.dat, но он слишком большого размера, при помещении его в архив он превышает допустимый размер.
      P.S. Также приложил логи.
      rootdir1.rar
      CollectionLog-2025.05.20-11.45.zip
    • Vrotkompot
      Автор Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • Александр Карпович
      Автор Александр Карпович
      Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?

• oit
      Автор oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• Создать...