Перейти к содержанию

Продление лецензионного соглашения

Рекомендуемые сообщения

Год подходит к концу и скоро надо продлять соглашение

отсуда вопрос, при продлени у меня измениться ключь или останется старый?

и почему у меня написано "Коммерческая на 1 компьютеров" хотя я указывал

все свои личные данные при покупке продукта?(в аутпост к примеру у меня

стоит Фамилия Имя)

заране приношу извенения

• 2 weeks later...
Год подходит к концу и скоро надо продлять соглашение

отсуда вопрос, при продлени у меня измениться ключь или останется старый?

и почему у меня написано "Коммерческая на 1 компьютеров" хотя я указывал

все свои личные данные при покупке продукта?(в аутпост к примеру у меня

стоит Фамилия Имя)

заране приношу извенения

Это понятно,что год, как и вся жизнь, проходит-уходит... Но ежели Вы,уважаемый.покупали лицензию в "хорошем" месте,то вас и скидка ждет приличная при приобретении последующей сборки славного КАВ\КИС. При этом ключ вам заслан при регистрации- другой,конечно,будет. Ну и в чем здесь прикол? У меня,например,ключей уже мнгого бывших набралось-я их на стенку в комнате/как бабочек/ наприклеил. Не для друзей-товарищей и не для похвальбы. Просто захотелось мне...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         KSC 14.2 / агенты администрирования 14.2 / KSWS 11.0.1.897
         Обновил лицензии на всех устройствах спокойно и статусы у них поменялись. С серверами возникла проблема с статусами. На всех серверах лицензия обновилась, но в консоли KSC в их статусах по прежнему мелькает "Срок действия лицензии истёк". Перегружал сами сервера и KSC - ситуация не изменилась. Как быть?)
    • Стан
      От Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • akor77
      От akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
  • Создать...