woozle Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Microsoft Internet Explorer включен в список программ, запускаемых в безопасной среде, по умолчанию если я просто открываю IE он автоматически в безопасной среде запускаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 если я просто открываю IE он автоматически в безопасной среде запускаеться? если открываете из окна каспика да...если просто с того же пуск.то нет...Зайди в контроль программ.правой кнопкой мыши по Internet Explorer создать ярлык и на рабочий стол..и пользуйся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 если я просто открываю IE он автоматически в безопасной среде запускаеться? Нет. Только в том случае, если Вы запускаете его из окна KIS/PURE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нет. Чтобы запустить браузер через Безопасную среду надо открыть главное окно антивируса, потом вкладка Контроль программ, дальше щелкаем по значку браузера. Для того чтобы браузер всегда запускался через безопасную среду не только через главное окно антивируса, просто установить эту птичку Когда браузер будет запущен в безопасной среде, то увидите зеленую рамку вокруг окна. Обратите внимание, что для загрузки файла из интернета используйте папку "Общая папка безопасной среды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нет. Чтобы запустить браузер через Безопасную среду надо открыть главное окно антивируса, потом вкладка Контроль программ, дальше щелкаем по значку браузера. Для того чтобы браузер всегда запускался через безопасную среду не только через главное окно антивируса, просто установить эту птичку Когда браузер будет запущен в безопасной среде, то увидите зеленую рамку вокруг окна. Обратите внимание, что для загрузки файла из интернета используйте папку "Общая папка безопасной среды". большое всем спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) вот что он мне пишет когда я запускаю IE в безопасной среде.... это нормально ? Изменено 22 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вот что он мне пишет когда я запускаю IE в безопасной среде.... это нормально ? C оф.сайта ЛК: Обратите внимание: Компонент Безопасная среда не работает на операционной системе Microsoft Windows XP x64 и работает с ограничениями на Microsoft Windows Vista x64 и Microsoft Windows 7 x64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 C оф.сайта ЛК: а есть подробности ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а есть подробности ограничений? В суппорте ЛК посмотри,там должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Браузеры запускаю через безопасную среду. Пока нормально. Странного не замечал. Надо у команды ЛК узнать об ограничениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Браузеры запускаю через безопасную среду. Пока нормально. Странного не замечал. Надо у команды ЛК узнать об ограничениях. У тебя наверно x32,а ограничения на x64 бывают (Vista/7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) У тебя наверно x32,а ограничения на x64 бывают (Vista/7) Ты ошибаешься. Я знаю что я ставил. Сейчас пишу через Google Chrome из безопасной среды в ОС Windows 7 x64 Максимальная. Синих экранов пока не наблюдал Знаю, что есть проблемы с запуском FF в безопасной среде в любой ОС... Изменено 22 марта, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) В контакте можно что-нибудь подцепить не только через фишинговые ссылки и сайты ... но и с помощью различных приложений! Будте осторожны... почаще проверяйте свой ПК на наличие вредоносного ПО+ смотрите файл Hosts. command route -f http://vkontakte.ru/video20374299_121596672 http://roem.ru/2009/07/31/hack310709 Изменено 23 марта, 2010 пользователем BAHEK1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты ошибаешься. Я знаю что я ставил. Сейчас пишу через Google Chrome из безопасной среды в ОС Windows 7 x64 Максимальная. Синих экранов пока не наблюдал Знаю, что есть проблемы с запуском FF в безопасной среде в любой ОС... Я про Internet Explorer и его ограничения ,про Chrome другой разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 И IE8 х86-браузер от MS тоже использовал в безопасной среде. Правда я им реже пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти