Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня, скорее больше вопрос, чем проблема: если у меня стоял Ваш антивирус, теперь у меня кончилась лицензия и я купил продление на него. Продление на 2 компьютера, себе я уже продлил, и теперь вопрос: могу ли я установить это продление как саму программу антивируса на другой компьютер, если ранее на этом компьютере отсутствовал Касперский и лицензия на него?

Сообщение от модератора Jen94
Перемещено из раздела Е.К,
Опубликовано

На другой компьютер, надо скорей всего покупать базовую лицензию, т.к у вас базовая раньше там не стояла. Продление можно ставить в том случае если раньше у вас на другом компьютере стояла базовая лицензия

Опубликовано (изменено)

Да, можете поставить на любой другой компьютер.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

А я считаю, что можете.

У вас была лицензия на два компьютера. Это ваше дело, ставить на один, или два, или вообще не ставить.

У вас была лицензия на два компьютера, вы её продлили. Значит у вас снова лицензия на два компьютера.

Опубликовано (изменено)
А я считаю, что можете.

У вас была лицензия на два компьютера. Это ваше дело, ставить на один, или два, или вообще не ставить.

У вас была лицензия на два компьютера, вы её продлили. Значит у вас снова лицензия на два компьютера.

именно так.

но даже если до этого была лицензия на 1 компьютер, то теперь, купив продление, но уже на 2 компьютера, можно установить на свой и на еще один.

надо иметь в виду, что в соотв. с лиц. соглашением, если подходить формально, то устанавливая на второй "не свой" компьютер, вы передаете права на использование ПО (антивируса, в рамках своей лицензии-продления) тому человеку-владельцу того компьютера. А тот человек, формально, эти права от вас получает и при этом, в соотв. с лиц. соглашением, которое разрешает такую передачу ему прав на использование, должен быть согласен с остальными положениями лиц. соглашения. Т.е. он кроме права использования антивируса получает еще и обязанности по соблюдению лиц. соглашения. Детально можно ознакомиться например здесь: http://support.kaspersky.ru/kis2010/license?qid=208637177

также имейте в виду, что только один человек (вы, изначальный владелец прав по лицензии) при такой передаче прав на использование на "чужом" ПК остается владельцем прав на обращения в техподдержку, покупку следующего продления (через еще 1 год)... тому человеку передаются только права на использование, получение обновлений для его экземпляра антивируса.

Изменено пользователем hinote

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
  • Создать...