hasuwar Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Здравствуйте! Наверна вопрос который я хочу задать поднимался уже не раз, но всё таки я хочу узнать. Почему после лечения exe-шников касперским они просто перестают работать? Смысл тогда в лечении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Понимаете hasuwar, дело в том что невсегда можно вылечить всё, т.е 100% гарантии нальза добиться ни в одном деле. Чуть позже приведу таблицу сравнения НОД32 и Каспера в лечении файлов. Там будет незватать до победы каспера 1-2% так вот вы скорее всего и попали в эти 1-2% А вот НОДу около 70-80, точно непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasuwar Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Понял. Спасибо за подробный ответ. Но всё же есть шанс что после лечения каспера ехе-шник будет работать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Канечно , если'б вы заразились Virus.Porex.b - могу дать вам , заразитесь а каспер вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Канечно , если'б вы заразились Virus.Porex.b - могу дать вам , заразитесь а каспер вылечит Тогда и заразиться неуспеет, т.к каспер его сразу поймает и не дас ему запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 !Warn:Обсуждение способов противодействия антивирусным программам запрещено.Kind regards, Igor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
help Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Пожалуйста, требуется Ваша помощь! Обнаружено около 30 вирусов, все что смогли очистили, удалили, а вот в статистике -1 не обработан((((( Что можно сделать, его нигде не видно, как с ним бороться? Страшно выключать компьютер. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filter Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Страшно выключать компьютер... По-моему, лучше выключить, чем оставить включеным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
help Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А что можно предпринять? Как он будет чувствовать себя завтра? и где искать этот злополучный вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filter Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А что можно предпринять? Поставить продукт касперского... (например, Антивирус...) и удалить все вирусы... на мой взгляд — лучшее решение!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
help Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да именно Касперский все и обнаружил, все нормально работает. Просто не знаю, что делать и как удалить то, которого нигде в статистике не отображено, а он так и остался не обработаным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filter Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Да именно Касперский все и обнаружил, все нормально работает. Просто не знаю, что делать и как удалить то, которого нигде в статистике не отображено, а он так и остался не обработаным. Если вирусы продукт касперского не определяет, - значит вирусов нет. Все новые вирусы (если есть подозрение в к.-л. файле) обычно отправляют на newvirus@kaspersky.com) Там ладут точный ответ. мин через 15-20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
help Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Спасибо, немного успокоили) Хотя меня все же смущает указанный в статистике -не обработан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filter Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ...смущает указанный в статистике -не обработан 1 Лучше перепроверить полностью все разделы диска и то что смущает удалить. (В конце-концов, проще переустановить к.-л. программу, нежели переустановить систему...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
help Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 странно, что когда проверяешь -обнаружена троянская программа, а когда смотришь в события -не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти