Knightmare Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте! Извините, что обращаюсь не совсем по теме скинов Kaspersky, однако хотел бы попросить вашей помощи на этом форуме. ///Просьба к модераторам перенести в случае чего данную тему в соответствующий раздел (так как я тут совсем недавно, поэтому может ошибся с нужным разделом). /// Большая просьба к пользователям Оперы 10.10 (кто еще не перешел на версию 10.50) выслать мне стандартную тему (skin) Opera 10.10 в личку или на email knightmare-at-nightmail.ru (-at- = @). По умолчанию тема находится в директории: C:\Program Files\Opera\skin\standard_skin.zip Вот этот архив с темой мне и нужен. В свою очередь я тоже что-нибудь вышлю взамен (правда еще не знаю что ) Просто у меня стоит Opera 10.50 и не хотелось устанавливать 10.10, чтобы взять skin. А так я нигде не нашел. Спасибо! После получения скина я напишу об этом здесь. Спасибо. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Скинул в ЛС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Большое спасибо! Скин получил, установил. Просто он мне больше нравится, чем у Оперы 10.50. Сейчас скину вам в личку небольшой презент за оперативность Тему можно закрывать. Спасибо. Stranniky , подтвердите, пожалуйста получение ЛС. А то у меня в "отправленных" не отображается Изменено 22 марта, 2010 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ага получил спасиба большое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сообщение от модератора vasdas Закрыто по просьбе автора. На будущее, эта тема для раздела "Компьютерная помощь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения