Перейти к содержанию

Доска позора: Надоела ли вам SMS-реклама, которую присылает ваш оператор?

Евгений Малинин

Получали ли вы спам от оператора?  

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вот Билайн уже достал! со своей этой акцией "отправь смс на номер **** и прими участие в розыгрыше миллиона".

"Твой номер 8906*******, ты участвуешь в розыгрыше 1млн сегодня и 30 млн в финале, если отправишь смс на **** до 22:00"

Вот что мне отвечал представитель билайн на нашем городском форуме:

*длилось 4 дня, и всё-таки я на правду раскрутил*

Можно-ли отказаться от рассылки рекламы без хождения в контору и подачи заявления?

Услуга*отказ* бесплатна?

Увы нет.... рассылка рекламы прописана в п.9 договора 1... где подробно прописано что вы согласны принимать рекламу в виде смс сообщений.... Можно конечно же убрать эту рассылку, но тогда смс сообщения не будут поступать СОВСЕМ! Так что решение этой проблемы зависит только от вас...

эту приписку сделали без моего ведома.

И почему тогда у вас на сайте лежит заявление(*.doc) об отказе от рассылке рекламы?

На счет рекламы... Всем абонентам Билайн приходили СМС сообщения о том что добавлен пункт 9 в ваш договор... В договоре было прописано при подключении что Билайн в праве вносить изменения....Единственный выход от сюда либо звонить в 0611, либо просто отключить входящие СМС...

Получается, что заява на отказ от СМС сообщений?

Или я что-то не так понял? Ответьте пожалуйста.

Что-то я не заметил пункта: "отключение входящих СМС"

Предлагаю топикстартёру закрыть тему... Смысл в ней, если от ответов уходить?

как на счёт ответа на этот вопрос...

Вы уже скажите, что не будете на него отвечать, или не знаете ответа...

А то так в воздухе и повисло

Через службу "0611" отказаться от рассылки рекламы нельзя, Единственный выход прийти в офис и написать заявление. Нужно предоставить паспорт владельца СИМкарты и самого владельца

Ну наконец-то

SweeTLove, все входящие СМС не отключатся? Я правильно понял заявление с вашего сайта?

ну давайте по порядку

-На счет входящих СМС вы правильно поняли... смски будут Вам поступать, а реклама нет

-Стоимость одного СМС сообщения состонляет 45 рублей без НДС

Может кому пригодится :rolleyes:

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• оlег

5

• Roman Merkushin

4

• apq

4

• Евгений Малинин

3

Вот черти-то, а!

Вам подключена услуга "Привет"

Акция! Услуга Привет 1 месяц бесплатно! Инфо по 060682 (беспл.)

УмнО как сделали-то, а? Месяц халявы, и по закону ничего не нарушено, всё бесплатно. А потом уже за это дело будут снимать деньги. Хорошо, что позвонил, попросил отключить, и всё это дело заняло 2 минуты. Но вообще, пчелайн становится похож на МТС = /

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...