Перейти к содержанию

ATI Radeon HD 4550

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Если охлаждение слабое. sasha001978, а для чего разгоняете? Для игр?

Я охлаждение принудительное сделал а делаю чтобы в игры играть

Я охлаждение принудительное сделал а делаю чтобы в игры играть

Моё мнение лучше не разгонять, а то потом она долго не протянет или ты за ней не усмотришь!

Можно ли разогнать ATI Radeon HD 4550

Риторический вопрос.... Можно, изучаем литературу, изучаем технологию тестирования после разгона и т.д. сайтов рассказыывающих "как" в инете тысячи.

Можно, но видюшка будет сильно перегреваться.

Это смотря как разгонять. Если просто поднимать частоты и вольтаж "на дурака" то да.

Без танцев с вольтажем, разгон и разгоном то назвать нельзя)

почему же такой мощной видеокарты у меня небыло, но издевался над жифорс 8600, и после разгона до частот 780/1910/2240 здмарк выдал 7349 попугаев, до разгона было где то 5000....и заметно в играх стало, в прибавлении фпс...

Изменено пользователем Shader

Без танцев с вольтажем, разгон и разгоном то назвать нельзя)

- ну уж прям-таки :) Поднятие вольтажа - это прежде всего верный способ сократить срок жизни чипа.

sasha001978

- разгонять можно, а драйверах АТИ есть встроенное средство для этого (открываем Catalyst Control Center, там смотрим раздел Ati Overdrive, разблокировка разгона снимается через иконку "ключика"). Также можно через утилиты типа ATT (Ati Tray Tools) и RivaTuner - это самые известные, пожалуй, утилиты.

Но вообще с такой карты много не "выжмешь" даже с разгоном, увы.

еще в догонку, пишешь свою видеокарту в гугле и разгон, и посомтри кто как разгонял и до каких частот, и вообще посмотри стоит ли ее разгонять, так как не все карточки имеют хороший разгонный потенциал,а после присмотри средние частоты и поставь их себе, ну а тестом будут служить игры....если фризы или какие нить коверканья изображения, то понижай разгон.. и не забудь после разгона приглядывать за температурой под нагрузкой

температура да, это под нагрузкой? и на максимум не коректно называть, какие частоты заводский и на какие поднял, если там не показано, используй утилиту gpuz, и убери капслок плз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...