sasha001978 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Можно ли разогнать ATI Radeon HD 4550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 А почему бы нет? Почитайте специальные форумы, вот еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Можно, но видюшка будет сильно перегреваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Можно, но видюшка будет сильно перегреваться.Если охлаждение слабое. sasha001978, а для чего разгоняете? Для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2010 Если охлаждение слабое. sasha001978, а для чего разгоняете? Для игр? Я охлаждение принудительное сделал а делаю чтобы в игры играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Я охлаждение принудительное сделал а делаю чтобы в игры играть Моё мнение лучше не разгонять, а то потом она долго не протянет или ты за ней не усмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Можно ли разогнать ATI Radeon HD 4550 Риторический вопрос.... Можно, изучаем литературу, изучаем технологию тестирования после разгона и т.д. сайтов рассказыывающих "как" в инете тысячи. Можно, но видюшка будет сильно перегреваться. Это смотря как разгонять. Если просто поднимать частоты и вольтаж "на дурака" то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Если просто поднимать частоты и вольтаж "на дурака" то да. вот вольтаж я вообще поднимать не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 вот вольтаж я вообще поднимать не рекомендую. Без танцев с вольтажем, разгон и разгоном то назвать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Без танцев с вольтажем, разгон и разгоном то назвать нельзя) почему же такой мощной видеокарты у меня небыло, но издевался над жифорс 8600, и после разгона до частот 780/1910/2240 здмарк выдал 7349 попугаев, до разгона было где то 5000....и заметно в играх стало, в прибавлении фпс... Изменено 22 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Без танцев с вольтажем, разгон и разгоном то назвать нельзя) - ну уж прям-таки Поднятие вольтажа - это прежде всего верный способ сократить срок жизни чипа. sasha001978 - разгонять можно, а драйверах АТИ есть встроенное средство для этого (открываем Catalyst Control Center, там смотрим раздел Ati Overdrive, разблокировка разгона снимается через иконку "ключика"). Также можно через утилиты типа ATT (Ati Tray Tools) и RivaTuner - это самые известные, пожалуй, утилиты. Но вообще с такой карты много не "выжмешь" даже с разгоном, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) еще в догонку, пишешь свою видеокарту в гугле и разгон, и посомтри кто как разгонял и до каких частот, и вообще посмотри стоит ли ее разгонять, так как не все карточки имеют хороший разгонный потенциал,а после присмотри средние частоты и поставь их себе, ну а тестом будут служить игры....если фризы или какие нить коверканья изображения, то понижай разгон.. и не забудь после разгона приглядывать за температурой под нагрузкой Изменено 22 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2010 Я ПОПРОБЫВАЛ РАЗОГНАТЬ УТИЛИТОЙ Ati Overdrive ПОСТАВИЛ ВСЕ НА МАКСИМУМ ТЕМПЕРАТУРА 39- 40 ГР -ЭТО НОРМАЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) температура да, это под нагрузкой? и на максимум не коректно называть, какие частоты заводский и на какие поднял, если там не показано, используй утилиту gpuz, и убери капслок плз Изменено 22 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Запускайте какую либо тестовую утилиту и смотрите нет ли артефактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти