Ig0r 850 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2007 Предположим, что осенью активность увеличится, но другая проблема останется: количество активных пользователей. Не тех которые зашли пофлудить и ушли, а тех, которые задержались и участвуют в жизни фан-клуба. Это проблема. Одна из причин - это скукота, нечего делать. Осенью должно стать веселее, но если летом форум будет вымирать, то все опять разбегутся... Другой интересный вопрос. Когда раздел Задай вопрос Е.К. находился на официальном форуме, активность была значительная. Теперь же он дремлет, хотя почти ничего не изменилось, требуется только регистрация. Это при том, что официальной форум валится от посещаемости... Странновато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 9 июля, 2007 Share Опубликовано 9 июля, 2007 Устраивать может быть, конкурсов побольше. Люди любят халяву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2007 Конкурсы активности не прибавляют. Скорее доставляют неприятные ощущения. Не голосуют... почти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 июля, 2007 Share Опубликовано 9 июля, 2007 Устраивать может быть, конкурсов побольше. Люди любят халяву. ... Да вот только вся халява почему то Пипкину достаётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Надо-то всего- лишь сделать оплату баллами в темах свободного общения и все- форум просто грохнется от количества желающих пообщаться. Далеко, далеко не всем хочется болтать про один только каспер и мусолить чьи-нибудь проблемы с компом (извините, если я неправ, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 FeuerMann баллы даются за помощь фк. а трёп про то, у кого что с чем ассоциируется к помощи не относится. Соответственно и баллы давать не за что. к тому же вы подняли устаревшую тему. тогда у нас не было ни баллов, ни сувениров, ни конкурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ну тут 2 пути. Или что-то делать, или сидеть со своими принципами, извините конечно- не хотел обидеть. Просто на безрыбье и флуд- рыба Да и просите, если баян.. просто когда тут еще ничего не было, тут и меня не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Сейчас наверное эта тема неактуальна. Я не посмотрел сначала, а тема-то 2007 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 FeuerMann у нас активность растёт с каждым месяцем судя по статистике форума. Не знаю где вы тут место без рыбы нашли =) в 2007 году была такая проблема, да. нечем особо было привлекать. а сейчас одни только конкурсы делают нам хорошую посещаемость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ндык пословица Ладно, извиняюсь Нафлудил. Просто захотелось, я и сказал... на то он и форум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soletti 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я еще не понял, какая тут посещаемость. Но должна быть на высоте. Форум мало того, что очень полезный, так еще и интересный, а про конкурсы я вообще молчу, такого мало где встретишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Нормальная посещаемость. Конкурсов тоже хватает. Кому интересен этот форум, всегда зайдёт сюда и досыта наобщается . Всё путём, не стоит драматизировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) DEL (Не посмотрел что тема 2007 года). Но модеров можно и в 2010 забанить на недельку! Изменено 6 марта, 2010 пользователем 4543 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Не стоит поднимать старые темы. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения