Перейти к содержанию

Про активность...

Рекомендуемые сообщения

Начиная с февраля активность падает (в марте – самое дно). В мае как бы был пик, но в этом скорее всего «виноваты» наши заграничный форумы. Мы из дна пока не вылезли… :) Скучно, почти ничего не обсуждается. Модераторы в спячке, хотя именно они должны проявлять активности больше (преимущественно полезную :)), чем флудеры обыкновенные. Единственно место, которое ещё не покрылось тиной – это суперфлудильня под названием «Чат». :)

Что же можно сделать.

Прикрыть чат. Открыть офтопные (относительно ИТ) разделы: про жизнь, про любовь, про пиратство. ;) Забанить модераторов на недельку. :D

Высказывайте мнения о моих предложениях. Предлагайте свои! Главное – пишите. :) Из ямы надо вылезти.

Бывают моменты .... помню как только зарегистрировался , даааааааа..... форум прост был забит , кучи новых тем , народа... :) :) :)

Соглашусь с электроном. Сейчас у кого сессия, работа, у кого уже отпуска, каникулы, аот все по дачам/заграницам разъезжаютсья. :) Вполне нормальное явление. И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу?

И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу?

Не замечаю. Надо активней! :)

Видимо, кто-то считает, что лето начинается в марте. :) Вообще, лето - это отговорка. На каком-нибудь третьесортном форуме активность выше.

Что решим? Остаться как есть?

Уверен, к осени все нормализуется.

ЗЫ Не сочтите за рекламу - http://dialup.mtu-intel.ru/phones/

Посмотрите на годовой график загрузки модемных линий. Летом минимальная активность, потому что все на дачах или на улице. А зимой максимум - на улице холодно и все сидят дома. :)

Изменено пользователем radioelectron

Удивительно, но по статистике русских форумов, количество сообщений с февраля (по месяцам) примерно одинаково

9b9ec8bb4412t.jpg

Тогда тем более надо что-то делать. :)

Я думаю, мы с Лавром все восстановим :)

Надеюсь на вас. :) В заставлянии других писать сообщения :) и со своей стороны тоже.

Опа, вижу электрон наступает мне на пятки в постинге на форуме. Всё, надо начинать флудить снова. Волна 2 скоро придёт :)

• 2 weeks later...
Я тебя еще перескочу :)

Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить :) Но дыхание с пину уже чувствую... :huh:

Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить :lool: Но дыхание с пину уже чувствую... :)

Дыхание "с пину"? Электрон следит за тобой! :huh: :)

Дайте мне анлим и посмотрим, кто станет главным флудером! ( Архимед, 6 век до н.э.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...