Перейти к содержанию

Про активность...

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Начиная с февраля активность падает (в марте – самое дно). В мае как бы был пик, но в этом скорее всего «виноваты» наши заграничный форумы. Мы из дна пока не вылезли… :) Скучно, почти ничего не обсуждается. Модераторы в спячке, хотя именно они должны проявлять активности больше (преимущественно полезную :)), чем флудеры обыкновенные. Единственно место, которое ещё не покрылось тиной – это суперфлудильня под названием «Чат». :)

Что же можно сделать.

Прикрыть чат. Открыть офтопные (относительно ИТ) разделы: про жизнь, про любовь, про пиратство. ;) Забанить модераторов на недельку. :D

Высказывайте мнения о моих предложениях. Предлагайте свои! Главное – пишите. :) Из ямы надо вылезти.

Соглашусь с электроном. Сейчас у кого сессия, работа, у кого уже отпуска, каникулы, аот все по дачам/заграницам разъезжаютсья. :) Вполне нормальное явление. И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу?

И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу?

Не замечаю. Надо активней! :)

Видимо, кто-то считает, что лето начинается в марте. :) Вообще, лето - это отговорка. На каком-нибудь третьесортном форуме активность выше.

Что решим? Остаться как есть?

Уверен, к осени все нормализуется.

ЗЫ Не сочтите за рекламу - http://dialup.mtu-intel.ru/phones/

Посмотрите на годовой график загрузки модемных линий. Летом минимальная активность, потому что все на дачах или на улице. А зимой максимум - на улице холодно и все сидят дома. :)

Изменено пользователем radioelectron

Удивительно, но по статистике русских форумов, количество сообщений с февраля (по месяцам) примерно одинаково

9b9ec8bb4412t.jpg

Тогда тем более надо что-то делать. :)

Я думаю, мы с Лавром все восстановим :)

Надеюсь на вас. :) В заставлянии других писать сообщения :) и со своей стороны тоже.

• 2 недели спустя...
Я тебя еще перескочу :)

Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить :) Но дыхание с пину уже чувствую... :huh:

Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить :lool: Но дыхание с пину уже чувствую... :)

Дыхание "с пину"? Электрон следит за тобой! :huh: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Snak3EyeS92
      Автор Snak3EyeS92
      Некоторое время назад стал наблюдать исходящее сетевое соединение от проводника на мониторе сетевой активности Kaspersky Internet Security. Раньше подобного не замечал. Появляется оно после перезагрузки системы. Проверял внешние IP, на которые идет соединение в Virus Total. Выдавалось вот такое: AS 8075 MICROSOFT-CORP-MSN-AS-BLOCK. К одному из этих IP были комментарии "Malware" и "Bot". Естественно возникли подозрения на вирус или взлом. Проверял компьютер как KIS, так и другими антивирусами, отправлял логи в поддержку Касперского и в соседний форум по помощи с удалением вирусов. В итоге почистил систему от мусора, а подозрений на заражение не было обнаружено. Но проблема остается. Посоветовали обратиться сюда. Остались опасения, что это может быть или глубоко спрятавшийся вирус/шпион/малварь/бот, или следы взлома. Хочу обновиться до Windows 10 с полным удалением данных старой системы, но сперва хочется понять что это вообще за соединение, и чем вызвано такое поведение проводника, если это не вирус. Ну и убедиться, что могу безопасно сохранить некоторые нужные данные на внешние носители или хотя бы в облако перед обновлением системы.
      Ссылка на предыдущую тему:

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Alexandr_XML
      Автор Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • An9ReY
      Автор An9ReY
      Недавно заметил что нт запускает мониторинг активности, и когда Касперский находит необработанные файлы в ходе проверки и просит что с ними делать этот нт их пропускает , как от него избавиться , на пк стоит винда 7 , смотрел через вирус тул Касперского он ничего не показал 
    • vlsdtv
      Автор vlsdtv
      Добрый день!
      Собственно сабж, не могу из консоли управления отключить удаленно антивирус на рабочей станции, не могу вручную запустить обновление на клиенте
      Возможно ли это из-зап того, что не установлен ключ для программы?
      Собственно сервер развернут для тестирования и последующего перехода с  11 версии

• Создать...