Ig0r 850 Опубликовано 17 июня, 2007 Share Опубликовано 17 июня, 2007 Начиная с февраля активность падает (в марте – самое дно). В мае как бы был пик, но в этом скорее всего «виноваты» наши заграничный форумы. Мы из дна пока не вылезли… Скучно, почти ничего не обсуждается. Модераторы в спячке, хотя именно они должны проявлять активности больше (преимущественно полезную ), чем флудеры обыкновенные. Единственно место, которое ещё не покрылось тиной – это суперфлудильня под названием «Чат». Что же можно сделать. Прикрыть чат. Открыть офтопные (относительно ИТ) разделы: про жизнь, про любовь, про пиратство. Забанить модераторов на недельку. Высказывайте мнения о моих предложениях. Предлагайте свои! Главное – пишите. Из ямы надо вылезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 17 июня, 2007 Share Опубликовано 17 июня, 2007 Не знаю - незнаю. Активность вроде нормальная. Лето же ведь сейчас, нет никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 17 июня, 2007 Share Опубликовано 17 июня, 2007 Бывают моменты .... помню как только зарегистрировался , даааааааа..... форум прост был забит , кучи новых тем , народа... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 17 июня, 2007 Share Опубликовано 17 июня, 2007 Соглашусь с электроном. Сейчас у кого сессия, работа, у кого уже отпуска, каникулы, аот все по дачам/заграницам разъезжаютсья. Вполне нормальное явление. И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2007 И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу? Не замечаю. Надо активней! Видимо, кто-то считает, что лето начинается в марте. Вообще, лето - это отговорка. На каком-нибудь третьесортном форуме активность выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 Что решим? Остаться как есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Что решим? Остаться как есть? Уверен, к осени все нормализуется. ЗЫ Не сочтите за рекламу - http://dialup.mtu-intel.ru/phones/ Посмотрите на годовой график загрузки модемных линий. Летом минимальная активность, потому что все на дачах или на улице. А зимой максимум - на улице холодно и все сидят дома. Изменено 18 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 Удивительно, но по статистике русских форумов, количество сообщений с февраля (по месяцам) примерно одинаково Тогда тем более надо что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я думаю, мы с Лавром все восстановим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я думаю, мы с Лавром все восстановим Надеюсь на вас. В заставлянии других писать сообщения и со своей стороны тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Опа, вижу электрон наступает мне на пятки в постинге на форуме. Всё, надо начинать флудить снова. Волна 2 скоро придёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я тебя еще перескочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 Я тебя еще перескочу Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить Но дыхание с пину уже чувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 30 июня, 2007 Share Опубликовано 30 июня, 2007 Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить Но дыхание с пину уже чувствую... Дыхание "с пину"? Электрон следит за тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Дайте мне анлим и посмотрим, кто станет главным флудером! ( Архимед, 6 век до н.э.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения