Перейти к содержанию

Про активность...

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Начиная с февраля активность падает (в марте – самое дно). В мае как бы был пик, но в этом скорее всего «виноваты» наши заграничный форумы. Мы из дна пока не вылезли… :) Скучно, почти ничего не обсуждается. Модераторы в спячке, хотя именно они должны проявлять активности больше (преимущественно полезную :)), чем флудеры обыкновенные. Единственно место, которое ещё не покрылось тиной – это суперфлудильня под названием «Чат». :)

Что же можно сделать.

Прикрыть чат. Открыть офтопные (относительно ИТ) разделы: про жизнь, про любовь, про пиратство. ;) Забанить модераторов на недельку. :D

Высказывайте мнения о моих предложениях. Предлагайте свои! Главное – пишите. :) Из ямы надо вылезти.

Соглашусь с электроном. Сейчас у кого сессия, работа, у кого уже отпуска, каникулы, аот все по дачам/заграницам разъезжаютсья. :) Вполне нормальное явление. И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу?

И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу?

Не замечаю. Надо активней! :)

Видимо, кто-то считает, что лето начинается в марте. :) Вообще, лето - это отговорка. На каком-нибудь третьесортном форуме активность выше.

Что решим? Остаться как есть?

Уверен, к осени все нормализуется.

ЗЫ Не сочтите за рекламу - http://dialup.mtu-intel.ru/phones/

Посмотрите на годовой график загрузки модемных линий. Летом минимальная активность, потому что все на дачах или на улице. А зимой максимум - на улице холодно и все сидят дома. :)

Изменено пользователем radioelectron

Удивительно, но по статистике русских форумов, количество сообщений с февраля (по месяцам) примерно одинаково

9b9ec8bb4412t.jpg

Тогда тем более надо что-то делать. :)

Я думаю, мы с Лавром все восстановим :)

Надеюсь на вас. :) В заставлянии других писать сообщения :) и со своей стороны тоже.

• 2 weeks later...
Я тебя еще перескочу :)

Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить :) Но дыхание с пину уже чувствую... :huh:

Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить :lool: Но дыхание с пину уже чувствую... :)

Дыхание "с пину"? Электрон следит за тобой! :huh: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами)  и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в  ksc -web  через панель мониторинга ?
    • An9ReY
      От An9ReY
      Недавно заметил что нт запускает мониторинг активности, и когда Касперский находит необработанные файлы в ходе проверки и просит что с ними делать этот нт их пропускает , как от него избавиться , на пк стоит винда 7 , смотрел через вирус тул Касперского он ничего не показал 
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Здраствуйте!
      Есть ли в функционале KSC мониторить активность определенной программы?
      Настроил запрет запуска приложения anydesk по сертификату, так как у нас на ПК стоят много разных версия и создавать категорию под каждую из них - морока. Однако некоторым в отпуск или выходной день, необходимо подключаться для выполнения работы
      И вот вопрос, можно ли в политике на сервере KSC настроить мониторинг запуска данного приложения?!
    • linktab
      От linktab
      На ПК установлены 2 системных диска с одинаковой Windows 10 в качестве резерва. Microsoft разрешает иметь любое количество копий подключенных к одной материнской плате. Другое дело KIS-21. Каждая копия системного диска имеет свой уникальный идентификатор компьютера. Поэтому на каждый такой системный диск тратится отдельная коммерческая лицензия KIS-21 (Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k)). Первые 3 скриншота относятся к одной копии Windows 10, а последний к другой. Тут есть какое-то взаимное влияние. При переходе на другую копию происходит смена идентификаторов всех подключенных дисков. Текущий системный диск всегда имеет идентификатор C:\
      Может надо сделать одинаковый идентификатор компьютера на всех системных дисках подключенных к материнской плате?

• Создать...