Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начиная с февраля активность падает (в марте – самое дно). В мае как бы был пик, но в этом скорее всего «виноваты» наши заграничный форумы. Мы из дна пока не вылезли… :) Скучно, почти ничего не обсуждается. Модераторы в спячке, хотя именно они должны проявлять активности больше (преимущественно полезную :)), чем флудеры обыкновенные. Единственно место, которое ещё не покрылось тиной – это суперфлудильня под названием «Чат». :)

Что же можно сделать.

Прикрыть чат. Открыть офтопные (относительно ИТ) разделы: про жизнь, про любовь, про пиратство. ;) Забанить модераторов на недельку. :D

Высказывайте мнения о моих предложениях. Предлагайте свои! Главное – пишите. :) Из ямы надо вылезти.

Опубликовано

Не знаю - незнаю. Активность вроде нормальная. Лето же ведь сейчас, нет никого.

Опубликовано

Бывают моменты .... помню как только зарегистрировался , даааааааа..... форум прост был забит , кучи новых тем , народа... :) :) :)

Опубликовано

Соглашусь с электроном. Сейчас у кого сессия, работа, у кого уже отпуска, каникулы, аот все по дачам/заграницам разъезжаютсья. :) Вполне нормальное явление. И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу?

Опубликовано
И ещё, Игорь ты хочеш сказать я не флужу?

Не замечаю. Надо активней! :)

Видимо, кто-то считает, что лето начинается в марте. :) Вообще, лето - это отговорка. На каком-нибудь третьесортном форуме активность выше.

Опубликовано

Что решим? Остаться как есть?

Опубликовано (изменено)
Что решим? Остаться как есть?

Уверен, к осени все нормализуется.

ЗЫ Не сочтите за рекламу - http://dialup.mtu-intel.ru/phones/

Посмотрите на годовой график загрузки модемных линий. Летом минимальная активность, потому что все на дачах или на улице. А зимой максимум - на улице холодно и все сидят дома. :)

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано

Удивительно, но по статистике русских форумов, количество сообщений с февраля (по месяцам) примерно одинаково

9b9ec8bb4412t.jpg

Тогда тем более надо что-то делать. :)

Опубликовано

Я думаю, мы с Лавром все восстановим :)

Опубликовано
Я думаю, мы с Лавром все восстановим :)

Надеюсь на вас. :) В заставлянии других писать сообщения :) и со своей стороны тоже.

Опубликовано

Опа, вижу электрон наступает мне на пятки в постинге на форуме. Всё, надо начинать флудить снова. Волна 2 скоро придёт :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тебя еще перескочу :)

Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить :) Но дыхание с пину уже чувствую... :huh:

Опубликовано
Необольщайся, я сегодня конкретно посмотрю весь форум, и постараюсь везде ответить :lool: Но дыхание с пину уже чувствую... :)

Дыхание "с пину"? Электрон следит за тобой! :huh: :)

Опубликовано

Дайте мне анлим и посмотрим, кто станет главным флудером! ( Архимед, 6 век до н.э.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Snak3EyeS92
      Автор Snak3EyeS92
      Некоторое время назад стал наблюдать исходящее сетевое соединение от проводника на мониторе сетевой активности Kaspersky Internet Security. Раньше подобного не замечал. Появляется оно после перезагрузки системы. Проверял внешние IP, на которые идет соединение в Virus Total. Выдавалось вот такое: AS 8075 MICROSOFT-CORP-MSN-AS-BLOCK. К одному из этих IP были комментарии "Malware" и "Bot". Естественно возникли подозрения на вирус или взлом. Проверял компьютер как KIS, так и другими антивирусами, отправлял логи в поддержку Касперского и в соседний форум по помощи с удалением вирусов. В итоге почистил систему от мусора, а подозрений на заражение не было обнаружено. Но проблема остается. Посоветовали обратиться сюда. Остались опасения, что это может быть или глубоко спрятавшийся вирус/шпион/малварь/бот, или следы взлома. Хочу обновиться до Windows 10 с полным удалением данных старой системы, но сперва хочется понять что это вообще за соединение, и чем вызвано такое поведение проводника, если это не вирус. Ну и убедиться, что могу безопасно сохранить некоторые нужные данные на внешние носители или хотя бы в облако перед обновлением системы.
      Ссылка на предыдущую тему:

• velykov
      Автор velykov
      Здравствуйте, возможно ли расшифровать данные предположительно после Trojan.Encoder.37448, судя по всему что-то в размере 1кб дописано в каждый файл, расширения у всех офисных файлов, картинок стали с расширением *.1cxz рядом лежит файл #HowToRecover.txt с содержимым:

Есть пример зашифрованных стандартных картинок, например хризантема и в зип архиве пример зашифрованного файла. Иконка у зашифрованного файла в виде черного символа биткойна.

#HowToRecover.txt t8TcrwidL6.zip
      Addition.txt FRST.txt
    • scaramuccia
      Автор scaramuccia
      В процессах постоянно висит виндовый калькулятор. Пишут, что это нормально, так как другие приложения используют калькулятор для вычисления. Хотя непонятно, зачем им для вычислений нужен калькулятор, сами считать не умеют?
      Смущает, что в свойствах процесса указана неизвестная учетная запись. Что это за запись?

Сообщение от модератора thyrex Перемещено из раздела Компьютерная помощь
    • MicroSkittles
      Автор MicroSkittles
      Здраствуйте!
      Есть ли в функционале KSC мониторить активность определенной программы?
      Настроил запрет запуска приложения anydesk по сертификату, так как у нас на ПК стоят много разных версия и создавать категорию под каждую из них - морока. Однако некоторым в отпуск или выходной день, необходимо подключаться для выполнения работы
      И вот вопрос, можно ли в политике на сервере KSC настроить мониторинг запуска данного приложения?!
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами)  и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в  ksc -web  через панель мониторинга ?
  • Создать...