Gille Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый день! У меня возникла проблема, без вашей помощи никак не разрешить ее. Хотя, мне кажется, что проблема не стоит выеденного яйца. Чувствую, что решение где-то рядом, но самому не разобраться. Раньше у меня стоял Dr.Web 4.44, но закончилась лицензия и решил попробовать KAV 2010, установил пробную версию. Все вроде устраивает, но заметил, что если отключить KAV (Выход из трея), то не работает Интернет (IE 8). В то же время Mozilla, u-torren, ICQ работают без проблем. По той же причине не скачать утилиту Web-Curelt, при попытке скачать пишет , что мол, отказано в доступе. Хотя, та же Мозилла качает... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А при повторном включении KAV IE начинает работать? сделайте отчет GSI см. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А при повторном включении KAV IE начинает работать? Да, связь восстанавливается...Отчет приложу, но позже... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Добрый вечер! По вашей рекомендации провел исследование...http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=db3354afe8994a5eca6e1f02aec3e481 И вложенный файл этого исследования zip Спасибо... GetSystemInfo_MICROSOF_D5C912_Admin_2010_03_22_23_11_29.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вы пользовались Kaspersky Virus Removal Tool? Попробуйте удалить эти драйвера C:\WINDOWS\system32\drivers\95037191.sys - => Имя файла C:\WINDOWS\system32\drivers\95037192.sys - Удалите их в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вы пользовались Kaspersky Virus Removal Tool? Да, пользовался и не раз, когда стоял Dr.Web... По выполнению отпишусь...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вы в курсе что Outpost Firewall Pro не совместим с KAV 2010? А это что за программа a-squared Anti-Malware? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А это что за программа a-squared Anti-Malware? Anti-Malware Программа для быстрого сканирования системы с целью обнаружения и удаления различных видов вредоносного ПО. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ...заметил, что если отключить KAV (Выход из трея), то не работает Интернет (IE 8). В то же время Mozilla, u-torren, ICQ работают без проблем. По той же причине не скачать утилиту Web-Curelt, при попытке скачать пишет , что мол, отказано в доступе. Хотя, та же Мозилла качает...При выходе из KAV текущие соединения обрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вы в курсе что Outpost Firewall Pro не совместим с KAV 2010?А это что за программа a-squared Anti-Malware? Да, в курсе...Еще до установки KAV подготовил Outpost к совмещению)) В результате друг другу не мешают, во всяком случае, проблем до сегодняшней минуты не возникало)) Вообще, поставил бы KIS, но на Outpost приобрел лицензию со скидкой, пока пользуюсь)) А про a-squared вряд ли бы я ответил лучше, чем в предыдущем посте)) При выходе из KAV текущие соединения обрываются. При выходе появляется окошко, в котором KAV предупреждает, что все соединения (в количестве...) будут прерваны. И действительно, соединения прерываются, но потом востанавливаются через 5-10 сек. Проверено на ICQ, Мозилла, торрент работает, как будто и не не касается его KAV)) Только IE не реанимировать, кроме как заново устанавливать связь через Мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Мне очень жаль, но проблема осталась(( GetSystemInfo_MICROSOF_D5C912_Admin_2010_03_23_23_20_37.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мне очень жаль, но проблема осталась(( Вопрос: а зачем вы выгружаете Касперского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вопрос: а зачем вы выгружаете Касперского? Во-первых, раз уж пользуюсь пробной версией, то хочется посмотреть, как будет вести себя программа, при нечеловеческих экспериментах над собой... Во-вторых, проверяю комп Curelt, при этом выгружаю KAV...так делал, когда стоял Dr.Web и я проверял KAV Tools...проблем таких не наблюдалось... Ну и в-третьих, скоро закончится действие лицензии пробной версии и придется удалять KAV, а что он мне оставит в наследство-проблемы с Инетом?...Хотя, я допускаю, что может проблемы и не из-за KAV, но из-за чего? Это и пытаюсь выяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Час от часу не легче)) Вчера попробовал снова отключить самозащиту и выгрузить программу...после того, как нажал Выход, компьютер перезагрузился...Прямо курская аномалия какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Gille, попробуйте провериться в разделе Уничтожение вирусов, создайте тему предварительно выполнив правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти