Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Запустите утилиту удаления (ссылка в подписи) с параметрами для версии 2009 и 2010 (в статье по ссылке описано как это сделать).

Установите SP 2 на Висту. Пробуйте установить KIS 9.0.0.736.

Если проблема не решится - сделайте новый отчет GSI (пункт 5 - ссылка в подписи).

Изменено пользователем valet
Опубликовано

a_n_n_a, файл C:\Windows\System32\wpclsp.dll проверяли на http://www.virustotal.com/ru/ ? какие результаты?

удалите еще драйвер C:\Windows\System32\drivers\klmouflt.sys

Опубликовано (изменено)

a_n_n_a., судя по оставшимся драйверам KIS утилитой Вы не пользовались? Или все-таки пользовались, но она не отработала?

C:\Windows\System32\wpclsp.dll - это хук от Vista Parental Control. Отключите Родительский контроль Висты, в KIS есть свой.

И поставьте сервис-пак 2 на Висту. Многие проблемы в нем решены.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
a_n_n_a, файл C:\Windows\System32\wpclsp.dll проверяли на http://www.virustotal.com/ru/ ? какие результаты?

http://www.virustotal.com/ru/reanalisis.ht...8c35-1269252694

удалите еще драйвер C:\Windows\System32\drivers\klmouflt.sys

Я почистила систему, он удалился. И потом перестал двигаться курсор. Долго мучалась, скопировала его с другого компа и курсор ожил=)

a_n_n_a., судя по оставшимся драйверам KIS утилитой Вы не пользовались? Или все-таки пользовались, но она не отработала?

Пользовалась, но, судя по всему, ничего не помнялось=)))

Хотя теперь при установке комп не зависает, а появляется ошибка: Прекращена работа KIS 2010. И выбрасывает с инсталяции=)

Опубликовано

a_n_n_a, попробуйте провериться на вирусы, создав специальную тему-запрос здесь Уничтожение вирусов, если хелперы скажут что система чиста, будем дальше тогда тут искать решение

Опубликовано
Я почистила систему, он удалился. И потом перестал двигаться курсор. Долго мучалась, скопировала его с другого компа и курсор ожил=)

Странно. никаких проблем после удаления данного файла быть не должно. В каком смысле вы почистили систему? На компьютере где взяли снова файл Касперский стоит? Повторите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
  • Создать...