ACIK Опубликовано 3 августа, 2017 Share Опубликовано 3 августа, 2017 Без стилей это немного "кустарно", но принцип прост: нужно применять оформление (u, s) не для блока pre, а для отдельных слов. Big, small для старых браузеров не стоит использовать в <pre>. Пример: <pre> <s>Текст текс текст зачеркнут</s> <s>тест архив рар зип</s> <u>Текст текст текст подчеркнут</u> Текст текст текст </pre>P.S. И конечно же количество пробелов (табуляций) играет значение в отступе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 3 августа, 2017 Share Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Хочешь что то знать по предмету и увидеть студеньческую жизнь тогда только на очное отделение. Заочное для корочки и для тех кто работает уже чтобы оплатить экзамены или здать на 3-ки. Толку ноль по специальности от вуза на заочном. Впринцыпе, если пойдешь на очное то на курсе 4-5 большая половина уходит на заочное, может и ты уйдешь. Изменено 3 августа, 2017 пользователем neotrance 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 3 августа, 2017 Share Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Толку ноль по специальности от вуза на заочном. Ну-ну-ну... "руки" от заочки, главное не форма обучения, а желание учиться. Что толку от спецов, которые вместо посещения пар (на дневном) в Кваку (еще тогда 2-ю) рубились, а на зачетных неделях орали "Шара!" (не давая "кое-кому" умные книги читать)... Теперь же (спустя более десятка лет) в сложных ситуациях названивают "некоторым" заочникам, чтобы получить совет. И именно "коммерческие очники" тогда получили "синие книжечки", а "кто-то" (с заочки) - ... (ну, не будем хвастаться). У кого больше практики было после выпуска: у очника (который получал только теоретические знания и за которого платили родители) или у заочника (который все это время сам оплачивал обучение, при этом работая по специальности как младший специалист)? Да, все могло бы быть иначе... зато в этом примере путь заочника сложный, но интересный. Заканчивая, добавлю слова В.И.Л.: "Учиться, учиться и еще раз учиться", но тут главное не перестараться, т.е. всего должно быть в меру. Изменено 3 августа, 2017 пользователем ACIK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 5 августа, 2017 Share Опубликовано 5 августа, 2017 Ну-ну-ну... "руки" от заочки, главное не форма обучения, а желание учиться. +100500Я тоже закончил заочное и уже 20 лет работаю по специальности, потом приходят очники на мое место и мне приходится раза 2-4 возвращаться на предыдущее место работы что бы поправить их косяки (правда не на каждое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 14 августа, 2017 Share Опубликовано 14 августа, 2017 Когда следующий вебинар будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 14 августа, 2017 Share Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Дистанционно учусь. Мне лень идти в университет, проще сидеть в интернете и учиться не проблема=) Изменено 14 августа, 2017 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 проще сидеть в интернете и учиться не проблема ню-ню ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 Дистанционно учусь. Мне лень идти в университет, проще сидеть в интернете и учиться не проблема=) В университете тебе диплом дают, а в интернете - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Дистанционно учусь. Мне лень идти в университет, проще сидеть в интернете и учиться не проблема=) В университете тебе диплом дают, а в интернете - нет.Есть специальное экзамен в интернете и сдают экзамен в электронном виде например скайп или почта.У каждого университета есть договор о сдачи экзамен и получают оргинальное диплом Изменено 15 августа, 2017 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Дистанционно учусь. Мне лень идти в университет, проще сидеть в интернете и учиться не проблема=) Где учитесь, по какой специальности? Интернет-курсы вещь интересная...не знаю, есть ли стажировки... Изменено 15 августа, 2017 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 15 августа, 2017 Share Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) @den, Специальность программное обеспечение, Университет -Международное развитие человека. Изменено 15 августа, 2017 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти