Перейти к содержанию

Очно или заочно?

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Без стилей это немного "кустарно", но принцип прост: нужно применять оформление (u, s) не для блока pre, а для отдельных слов.

Big, small для старых браузеров не стоит использовать в <pre>.

Пример:

<pre>
 <s>Текст текс текст зачеркнут</s>
  <s>тест архив рар зип</s>
   <u>Текст текст текст подчеркнут</u>
 Текст текст текст
</pre>
P.S. И конечно же количество пробелов (табуляций) играет значение в отступе...

Хочешь что то знать по предмету и увидеть студеньческую жизнь тогда только на очное отделение.

Заочное для корочки и для тех кто работает уже чтобы оплатить экзамены или здать на 3-ки. Толку ноль по специальности от вуза на заочном.

Впринцыпе, если пойдешь на очное то на курсе 4-5 большая половина уходит на заочное, может и ты уйдешь.

Изменено пользователем neotrance
  • Согласен 1

Толку ноль по специальности от вуза на заочном.

Ну-ну-ну... "руки" от заочки, главное не форма обучения, а желание учиться.

Что толку от спецов, которые вместо посещения пар (на дневном) в Кваку (еще тогда 2-ю) рубились, а на зачетных неделях орали "Шара!" (не давая "кое-кому" умные книги читать)... Теперь же (спустя более десятка лет) в сложных ситуациях названивают "некоторым" заочникам, чтобы получить совет.

И именно "коммерческие очники" тогда получили "синие книжечки", а "кто-то" (с заочки) - ... (ну, не будем хвастаться). У кого больше практики было после выпуска: у очника (который получал только теоретические знания и за которого платили родители) или у заочника (который все это время сам оплачивал обучение, при этом работая по специальности как младший специалист)?

Да, все могло бы быть иначе... зато в этом примере путь заочника сложный, но интересный.

Заканчивая, добавлю слова В.И.Л.: "Учиться, учиться и еще раз учиться", но тут главное не перестараться, т.е. всего должно быть в меру.

Изменено пользователем ACIK
  • Согласен 4

Ну-ну-ну... "руки" от заочки, главное не форма обучения, а желание учиться.
+100500

Я тоже закончил заочное и уже 20 лет работаю по специальности, потом приходят очники на мое место и мне приходится раза 2-4 возвращаться на предыдущее место работы что бы поправить их косяки (правда не на каждое)

• Спасибо (+1) 1

• 2 weeks later...

Дистанционно учусь. Мне лень идти в университет, проще сидеть в интернете и учиться не проблема=)

Изменено пользователем wumbo12

Дистанционно учусь. Мне лень идти в университет, проще сидеть в интернете и учиться не проблема=)

В университете тебе диплом дают, а в интернете - нет.

В университете тебе диплом дают, а в интернете - нет.
Есть специальное экзамен в интернете и сдают экзамен в электронном виде например скайп или почта.

У каждого университета есть договор о сдачи экзамен и получают оргинальное диплом

Изменено пользователем wumbo12

Где учитесь, по какой специальности? Интернет-курсы вещь интересная...не знаю, есть ли стажировки...

Изменено пользователем den

@den, Специальность программное обеспечение, Университет -Международное развитие человека. Изменено пользователем wumbo12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...