Toshik Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, вообще, насколько трудно учиться в ВУЗе? И на IT-специальностях преподаются ли мною ненавистные химия и литература? Трудно, но это как относится к учебе! после школы ВУЗ покажется на много тяжелее! там ни кто не будет сюсюкаться с тобой как учителя в школе! ты будешь предоставлен сам себе... а потом, когда накопишь хвостов к сессии, будет оч тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2010 там ни кто не будет сюсюкаться с тобой как учителя в школе! Нам учителя уже сейчас это твердят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Нам учителя уже сейчас это твердят правильно делают, ибо не все могут перестроится на то что за тобой не бегают, не сдал в какой то период, отчисление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Нам учителя уже сейчас это твердят Главное это вовремя осознать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 И на IT-специальностях преподаются ли мною ненавистные химия и литература? у меня ни химии ни литературы не было. хотя на др специальностях химия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня ни химии ни литературы не было. хотя на др специальностях химия есть. у меня физ химия была...а так еще математика да физика, ну и разные культуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 кстати, вообще, насколько трудно учиться в ВУЗе? И на IT-специальностях преподаются ли мною ненавистные химия и литература? Если ничего не изменили, то первые курсы идут общие дисциплины "для общего развития" типа истории, математики, английского. Литература лично мне не попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Если ничего не изменили, то первые курсы идут общие дисциплины "для общего развития" типа истории, математики, английского. Литература лично мне не попадалась. laugh.gif Для общего развития - это всё, что после 9 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Я вот тоже не знаю куда поступать после 9ого . Хотел на компьютеный дизайн, а тама художка нужна Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 11 вымучать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Invisible нет, хочу после 9ого отучится очно 3-5 лет. А после очки, на вышку заочно, и уже работать. а так я 2 года потеряю Куда поступать не решил Но хочется профессию в компьютерной сфере Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Invisibleнет, хочу после 9ого отучится очно 3-5 лет. А после очки, на вышку заочно, и уже работать. а так я 2 года потеряю Куда поступать не решил Но хочется профессию в компьютерной сфере Лучше в 10-11. Invisibleнет, хочу после 9ого отучится очно 3-5 лет. А после очки, на вышку заочно, и уже работать. а так я 2 года потеряю Куда поступать не решил Но хочется профессию в компьютерной сфере Компьютерный дизайн после техникума интересно Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Хотел на компьютеный дизайн, а тама художка нужна sad.gif Конечно. А ты чего ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 июля, 2017 Share Опубликовано 23 июля, 2017 Сотрудник ЛК проводит серию вебинаров по HTML. Канал youtube https://www.youtube.com/channel/UCndNo5vc1Y5k8To9ZKSrsxw Следующий вебинар состоится 26.07 (среда), начало в 21:00 по Мск. https://www.youtube.com/channel/UCndNo5vc1Y5k8To9ZKSrsxw/live 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gajet Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 серию вебинаров по web раработке. в программе html5\css3\js6\php7 рассмотрим веб сервер apache2 В дальнейшем расскажу о jquery и nodejs Так же практические задания, в конце создадим свой сайт. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти