Евгений Малинин Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2010 Хм... Легко сказать... По этой специальности у нас обучают 2 ВУЗа и оба в 2-х часах езды от дома... Казалось бы не проблема - общага, но после рассказов тут и распросов знакомых меня туда мало тянит А везжать из дому в 5:40, чтобы быть в ВУЗе к 8:00, тяжеловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alliance Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 Хм... Легко сказать... По этой специальности у нас обучают 2 ВУЗа и оба в 2-х часах езды от дома... Казалось бы не проблема - общага, но после рассказов тут и распросов знакомых меня туда мало тянит А везжать из дому в 5:40, чтобы быть в ВУЗе к 8:00, тяжеловато будет Ну еще вариант - снять квартиру поблизости, если финансы конечно позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Хм... Легко сказать... По этой специальности у нас обучают 2 ВУЗа и оба в 2-х часах езды от дома... Казалось бы не проблема - общага, но после рассказов тут и распросов знакомых меня туда мало тянит А везжать из дому в 5:40, чтобы быть в ВУЗе к 8:00, тяжеловато будет У нас в группе учатся за не сколько километров от города встают в пять утра что бы успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2010 У нас в группе учатся за не сколько километров от города встают в пять утра что бы успеть. Ну несколько километров это не 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Многое зависит от ВУЗа. По моему опыту, на заочном почти нечему не учат, предусматривается, что вы сами будете читать книжки и знакомится с дисциплинами. Т.е. это самообразование, т.е. эффективность близка к нулю. Ради корочки вполне подойдет. Экзамены сдавать практически всегда не составляет никакого труда (если вдруг с автоматом не везет). Кстати, иногда отсрочки и на заочном дают, не надо обобщать. Хм... Легко сказать... По этой специальности у нас обучают 2 ВУЗа и оба в 2-х часах езды от дома... Всего 2? Так это мелочь. По поводу начала в 8 часов тоже большой вопрос. Не везде так и не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2010 Всего 2? Так это мелочь. cool.gif По поводу начала в 8 часов тоже большой вопрос. Не везде так и не каждый день. Почти каждый день (по крайней мере, по текущему расписанию) Всего 2? Я, конечно, люблю дальние поездки, но после 2-х месяцев такой жизни, я буду первые 2 пары тупо спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я, конечно, люблю дальние поездки, но после 2-х месяцев такой жизни, я буду первые 2 пары тупо спать Во-первых, многие люди до работы столько времени добираются (и дольше). Надо привыкать. Во-вторых, на парах только и надо спать. Что ещё делать? В мобильный играть или фильмы смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2010 Что ещё делать? В мобильный играть или фильмы смотреть? cool.gif Учиться Особенно первые 3 курса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Учиться Особенно первые 3 курса... Ладно, никто там не учиться. Не надо смешить. И смотря ещё что за препод и предмет попадет. Иногда возможно исключительно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alliance Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ладно, никто там не учиться. Не надо смешить. Учаться в основном за 3 дня до сесии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Учиться Особенно первые 3 курса... Вот и я таким был, три года назад. Шёл в техникум с твердым желанием учиться. Как оказалась система образования прогнила чуть менее, чем полностью. Какое бы решение ты не принял, делай это сам и главное без фанатизма. У каждого своя история, свои обстоятельства и своя жизнь. Можешь сходить в оба ВУЗа и пообщаться со студентами (очниками и заочниками). В крайнем случае можно найти их на "Вконтакте", но лучше все видеть своими глазами. Желаю удачи, она тебе пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Учаться в основном за 3 дня до сесии ага, можно так как следствие в течение сессии придется попотеть. вариант другой учиться до сессии и тогда немало предметов получится загнать в автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 кстати, вообще, насколько трудно учиться в ВУЗе? И на IT-специальностях преподаются ли мною ненавистные химия и литература? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русская Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Евгений Малинин Лучше уж вставать в 5 и ездить к 8. У вас после ВУЗА, работа. А на работу тоже надо ездить к 8. Привыкай Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 кстати, вообще, насколько трудно учиться в ВУЗе? Если будешь серьезно относиться к учебе, то трудно будет, так как преподаватели будут знать, что тебя надо выучить на отлично и отношение особое будет к тебе. Но в любом случае такое отношение тебе только на пользу пойдет)) Лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти