Евгений Малинин Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Сейчас я учусь в 11 классе. Через 3 месяца экзамены, а потом предстоит нелёгкий выбор... Куда идти учиться дальше... В принципе, я уже определился с ВУЗом... Но вот только не могу решить что лучше - учтиться очно или заочно (при этом работая сис. админом)? Некоторые говорят, что заочно обучаться довольно тяжело... Так ли это? Подскажите, какая форма обучения лучше и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Сейчас я учусь в 11 классе. Через 3 месяца экзамены, а потом предстоит нелёгкий выбор... Куда идти учиться дальше... В принципе, я уже определился с ВУЗом... Но вот только не могу решить что лучше - учтиться очно или заочно (при этом работая сис. админом)? Некоторые говорят, что заочно обучаться довольно тяжело... Так ли это? Подскажите, какая форма обучения лучше и почему? если есть норм работа, то учись заочно, легче очного идет...так как преподаватели по другому относятся... и знают сроки в которые человек должен вложиться по сессии, и в своем вузе видел какие требования к нам очникам были, и какие к заочникам, причем даже у самых принципиальных преподавателей Изменено 21 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 А армия не грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kBakupe Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 учись очно, плюсы постоянный контакт с преподавателями разберут всю кашу в голове; поделятся опытом в твоей сфере, чаще всего преподы на специальности либо молодые аспиранты, либо уже работавшие в этой сфера это старенькие агрессивные постоянно канючащие что вы будете хр***ми работникам больше узнаешь о своей специальности на которую пойдешь учиться, торопиться с учебой это глупо; больше информации получишь; я не знаю, кто тебе сказал что на заочке сложно учиться, наоборот на очном намного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 А армия не грозит? Нет. Военный билет уже на руках... Комиссован по состоянию здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) кстати к автору вопрос, на какую специальность будешь учиться, и планируешь ли по ней в дальнейшем работать, если у тебя серьезные на нее планы, то возьму свои слова обратно, нужна очка, а заочка это ради диплома, для тех кому для работы не хватает диплома, или для повышения Изменено 21 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kBakupe Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Это на самом деле, не к спеху сразу рваться работать, а то потом не кого продвижения не будет Изменено 21 марта, 2010 пользователем kBakupe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) на какю специальность юудешь учиться и планируешь ли по ней в дальнейшем работать Системное администрирование (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем) Да, планирую работать по специальности, либо, если в новосибирском офисе ЛК появится специальность "Инжинер по тестированию", то пойду туда Изменено 21 марта, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kBakupe Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 если в новосибирском офисе ЛК появится специальность "Инжинер по тестированию", то пойду туда ЛК предоставляет обучение? офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 выходная - инженер? тогда только очно. заочно на такой специальности могут учиться только те(для знаний, а не для корочки), у кого уже есть стаж работы в сфере ит и работа не с 15 компами в классе информатики, а с оборудованием, которое в школе явно отсутствует по причине его цены и сложности. Институт хотя бы предоставит(если это не шарага какая) оборудование для обучения. А учась заочно дадут кучу заданий и кувыркайся как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 выходная - инженер? тогда только очно. заочно на такой специальности могут учиться только те(для знаний, а не для корочки), у кого уже есть стаж работы в сфере ит и работа не с 15 компами в классе информатики, а с оборудованием, которое в школе явно отсутствует по причине его цены и сложности.Институт хотя бы предоставит(если это не шарага какая) оборудование для обучения. А учась заочно дадут кучу заданий и кувыркайся как хочешь. + к вышесказанному, на заочное всегда можно перевестись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 ЛК предоставляет обучение? Если не ошибаюсь, повышение квалификации... выходная - инженер? Хм... На сайте указано: выпускники, обучающиеся по этой специальности, становятся разработчиками программного обеспечения, системными администраторами, менеджерами программных пакетов для систем самого различного профиля. Даже не знаю... Можно ли это назвать инженером, но в ЛК тестировщики идут, как инженеры по тестированию Кстати, кто на какой форме обучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Кстати, кто на какой форме обучался? Я сейчас на очной обучаюсь... Первый курс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Посоветую учится очно. Плюсы: 1. Обучат лучше чем на заочном. 2. Эти студенческие годы будешь вспоминать еще долго. 3. Постоянный контакт с преподами, общагой, деканатом, профкомом и т.д. Минусы: 1. Тяжело совместить с работой. 2. Учится тяжелее. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Если не ошибаюсь, повышение квалификации... Хм... На сайте указано: Даже не знаю... Можно ли это назвать инженером, но в ЛК тестировщики идут, как инженеры по тестированию Кстати, кто на какой форме обучался? Очно Инженер электронных систем, окончил в прошлом году Изменено 21 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти