woozle Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте. Вопрос наверно глупый...но... На днях слышал что когда работаешь за ноутбуком от сети....а батарею при этом не вытащил...она может выйти из строя... а заряжать ноут только выключенным... это правда? что надо вытаскивать батарею при работе от сети? по моему бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Не вдаваясь в теорию скажу о практике - ничего подобного, батарея вполне рабочая для моего ноута 2008-го года постоянно эксплуатирующегося в таком режиме. HP dv5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Без батареи от сети сидеть ,если моргнет,то компу п...ц Изменено 21 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кто вам это сказал!За счет батареи и работает ноут Можно подумать без нее не заработает? А топикстартеру хочется сказать: батарея это как бесперебойник. Всегда выручит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Кто вам это сказал пацан в общяге.... у него батарея сломалась... он теперь как от сети начинает дома работать...так батарею отключает... я тоже подумал что бред... да вот только решил спросить =) Изменено 21 марта, 2010 пользователем woozle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я работаю за ноутом со включенной зарядкой,батарею не вынимаю!Во время работы батарея подсаживается,за счёт зарядки заряжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А топикстартеру хочется сказать: батарея это как бесперебойник. Всегда выручит. это да.... выручало не раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 по моему бред... Ну конечно же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 пацан в общяге....у него батарея сломалась... он теперь как от сети начинает дома работать...так батарею отключает... я тоже подумал что брел... да вот только решил спросить =) А что разве будет комп работать без батарейки но подключенный к сети? Лично я не видел такого нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А что разве будет комп работать без батарейки но подключенный к сети?Лично я не видел такого нигде А вы попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А что разве будет комп работать без батарейки но подключенный к сети?Лично я не видел такого нигде почему бы и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Bl@ckMC Конечно будет. По поводу зарядки - все современные ноуты при таком режиме отключают батарею при полной зарядке и питаются только от сети. Так что с батареей ничего не произойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Лично я не видел такого нигде возможно не видел потому что не делает ни кто =) а так возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я спрашивал у "сервисмэнов" по поводу батареи, единственно что они сказали что нужно раз в 1-2 месяца разряжать её полностью, до автоматического выключения, а по поводу работы от сети без батареи, мне сказали так: "данные и "железо" потерянные после выключения электричества, дороже". Так что я особо не "заморачиваюсь" по этому поводу батарея стоит всегда в нотбуке. Чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 на одном из форумов по продажам встречал темку по продаже ноута, и удивился, сначала писались характеристики ноута на продажу а в конце типа ноуту два года все время работал от сети и поэтому сдохла батарея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти