vit9696 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Да нет же, сейчас не раздаю. У кого то есть идеи кроме переустановки Windows Блин, ничего не понимаю....Опера вообще никуда не заходит Хром работает вообще без проблем... В общем если что-то еще есть - говорите, если нет, то и за MTU спасибо - все-таки помогло. Изменено 21 марта, 2010 пользователем vit9696
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 А днс раздается автоматом? Если в ручную прописать?
vit9696 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 А днс раздается автоматом? Если в ручную прописать? Я не трогал ни разу.
оlег Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще то время неудачное выбрали для настройки. Суббота, вечер. Народу полно в интернете, а если канал узкий, то вообще беда. Сужу по своему провайдеру. А так можно попотбирать MTU. А так для информации В сетях Ethernet максимальный MTU - 1500 байт. В каждом TCP/IP-пакете IP и TCP-заголовки составляют в сумме 40 байт. Значит для полезных нам данных остается 1460 байт (1500-40). Но зачастую, серверы не принимают пакеты маленького размера. Так что имеет смысл подобрать экспериментально, ну когда есть время и желание.
vit9696 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Вообще то время неудачное выбрали для настройки. Суббота, вечер. Народу полно в интернете, а если канал узкий, то вообще беда. Сужу по своему провайдеру. А так можно попотбирать MTU.А так для информации В сетях Ethernet максимальный MTU - 1500 байт. В каждом TCP/IP-пакете IP и TCP-заголовки составляют в сумме 40 байт. Значит для полезных нам данных остается 1460 байт (1500-40). Но зачастую, серверы не принимают пакеты маленького размера. Так что имеет смысл подобрать экспериментально, ну когда есть время и желание. Я и поподбирал - максимально рабочий 1472
vit9696 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Моментально пропадает еле успел скрин сделать.
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Моментально пропадает еле успел скрин сделать. Cmd и там уже ipconfig /all ))) в скрине нет параметров активного соединения Изменено 21 марта, 2010 пользователем Omnividente 1
vit9696 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Вот ((((( "Доктор" ну как? Ладно, я пошел, завтра почитаю советы. Изменено 21 марта, 2010 пользователем vit9696
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) vit9696 Попробуйте отключить DHCP на модеме, статический IP, IP модема в качестве шлюза и IP модема в качестве первичного DNS Чудес как говорится не бывает, проблема с открытием страниц при хорошей закачке, это либо проблема DNS, либо вирусы(отпадает), либо неверное MTU Два из трех мы проверили. У вас щас настроено получение всех настроек через DHCP. я предлагаю попробывать настроить все это дело вручную. Можно еще позвонить провайдеру и узнать рабочий DNS его вписать во вторичный Да, кстати, верните обратно значение MTU равное 1500, совсем забыл что там 28: при посылке эхо-сигнала к пакету автоматически пришиваются 2 заголовка – IP (20 байт) и ICMP (8 байт). Поэтому реальный размер пакета всегда получается на 28 байт больше, чем вы пингу указываете. прибавлять надо не нашел на сайте производителя вашу модель. Не там искал?) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Omnividente
ane4ka Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 не знаю принесет ли пользу для вас моё сообщение,но скажу сразу-эта проблема не только у вас и раз вы сами утверждаете что проблема появляется ТОЛЬКО через неделю-две,то из личного опыта замечено-бороться с этим бесполезно и лучше сделать так:сделайте экспорт нужных вам ссылок,запустите AVZ и вычистите из реестра все упоминания о(допустим)Мозилле,удалите все упоминания через стандартный поиск,установите её заново,сделайте импорт ссылок и на время опять забудьте о проблемах.И поменьше хелперов,интегрированных в Мозиллу в том числе и "родной" Firefox Helper лучше поставить в сильные ограничения(если у вас kis)тогда вам ничего лишнего не "приволочет".Может кто и не согласится со мной-но лично мне помогает.
vit9696 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) vit9696 Попробуйте отключить DHCP на модеме, статический IP, IP модема в качестве шлюза и IP модема в качестве первичного DNS Чудес как говорится не бывает, проблема с открытием страниц при хорошей закачке, это либо проблема DNS, либо вирусы(отпадает), либо неверное MTU Два из трех мы проверили. У вас щас настроено получение всех настроек через DHCP. я предлагаю попробывать настроить все это дело вручную. Можно еще позвонить провайдеру и узнать рабочий DNS его вписать во вторичный Да, кстати, верните обратно значение MTU равное 1500, совсем забыл что там 28: при посылке эхо-сигнала к пакету автоматически пришиваются 2 заголовка – IP (20 байт) и ICMP (8 байт). Поэтому реальный размер пакета всегда получается на 28 байт больше, чем вы пингу указываете. прибавлять надо не нашел на сайте производителя вашу модель. Не там искал?) Не буду, пожалуй. посде этого работать стало легче Модель Scientfic Atlanta 2100 USB Cable Modem - я ее сам в инете не видел))) Разве что фотки: http://www.mercadolibre.com.ar/jm/img?s=ML...528.jpg&v=O http://www.mercadolibre.com.ar/jm/img?s=ML...191.jpg&v=O Изменено 21 марта, 2010 пользователем vit9696
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) vit9696 Попробуйте соединить модем с ПК разъемомом RJ-45. в свойствах сетевого подключения ip 192.168.100.***(2-255) маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.100.1 первичный днс 192.168.100.1 По идеи должен заработать.. А вообще пару часовой поиск в гугле создал устойчивое мнение что девайс ужасно глукнутый. Люди ругаються что он неверно принимает настройки прова. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Omnividente
vit9696 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Извините, что отвечаю только сейчас - но я был занят, и вряд ли даже сейчас смогу воспользоваться советом, как попробую - отпишусь Порывшись в настройках и СД мне удалось зайти на модем - но из всех страниц доступно только инфо: Name WebSTAR EPC2100R2 Modem Serial Number 215402775 Cable Modem MAC Address 00:1c:ea:7c:f6:d6 Hardware Version 2.1 Software Version v2.0.2r1256-060303 Receive Power Level 10.5 dBmV Transmit Power Level 43.2 dBmV Cable Modem Status Operational больше - ничего - подключиться с указанными параметрами не удалось Также нашел ссылку моего модема http://www.cisco.com/web/consumer/support/...tml#~userguides Инет опять тупит)))
Omnividente Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 vit9696 Модем у вас настроен через DHCP сервер. В итоге изменять настройки в винде бесполезно. Нужно зайти в настройки модема. Поиск в гугле меня привел лишь к тому что люди задаються тем же вопросом, но без ответа. Выход? звонить и материться провайдеру. Пусть приходит их спец (или говорит как зайти в модем) и настраивает все по уму.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти