Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

vit9696

cmd - netsh interface ipv4 show subinterfaces

Смотрим MTU текущего соединения.

Далее

ping –f –l **** ya.ru

**** ваше текущее значение MTU

Результат сюда

Изменено пользователем Omnividente
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vit9696

24

• Omnividente

14

• оlег

13

• Bl@ckMC

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот, я вернулся:

как я понимаю следует уменьшить где-то до 1000? Но как?

post-9877-1269191051_thumb.png

Опубликовано (изменено)

vit9696

сначала найдите значение MTU своего провайдера. т.е. в этой команде ping –f –l **** ya.ru постепенно уменьшаем **** до тех пор пока результат не станет отличным от того что у вас щас есть.( т.е. до тех пор пока не будет либо "Превышен интервал ожидания для запроса." либо не получите ответ от сервера)

Как находим ваше значение вписываем его в команду

netsh interface ipv4 set subinterface "Network Connection" mtu=xxxx store=persistent

Где Network Connection – имя интерфейса на котором меняется MTU. Имя надо ставить в кавычки.

XXXX собственно найденное значение MTU

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
Вот, я вернулся:

как я понимаю следует уменьшить где-то до 1000? Но как?

Но при 1000 вообще нечего не откроется. Посмотрел на Акадо http://forum.akado.ru/index.php?showtopic=45364 советуют где то 1472, но посмотрел по модему и не нашёл мануала. Вообще, подключение модема через USB это зло. Так же имеет смысл поискать новую прошивку для модема.

Опубликовано
советуют где то 1472

У меня к примеру на мегафоне значение MTU 1444 :))

Опубликовано (изменено)

Максимальный 1470 :),а до единиц, щас.

Изменено пользователем vit9696
Опубликовано
vit9696

сначала найдите значение MTU своего провайдера. т.е. в этой команде ping –f –l **** ya.ru постепенно уменьшаем **** до тех пор пока результат не станет отличным от того что у вас щас есть.( т.е. до тех пор пока не будет либо "Превышен интервал ожидания для запроса." либо не получите ответ от сервера)

Как находим ваше значение вписываем его в команду

netsh interface ipv4 set subinterface "Network Connection" mtu=xxxx store=persistent

Где Network Connection – имя интерфейса на котором меняется MTU. Имя надо ставить в кавычки.

XXXX собственно найденное значение MTU

Так если у него настроен роутером, то MTU необходимо менять в интерфейсе модема а не в винде.

Опубликовано

оlег автор вроде писал на предыдущей странице что у него не роутер

Опубликовано (изменено)

Сделал, вы угадали 1472 :) А про прошивку?

В принципе у меня есть на модеме стандартный разъем интернета, но подключая через него комп - интернета нет.

И если быть точным - модель 2100

Опубликовано
оlег автор вроде писал на предыдущей странице что у него не роутер

Точно. Просто я подумал, vit имел ввиду не тип настройки модема, а модем и роутер как устройство. Но посмотрел, вроде этот модем не может работать как роутер.

Опубликовано

vit9696 MTU для интерфеса выставили новый? перезагружаемся и пробуем)

Опубликовано

Хмм интересно. но работать стало вроде легче, по крайней мере на сайт, который он загружал по 5-10 минут сейчас зашел за 15 секунд :) (Полная загрузка.)

Опубликовано (изменено)
Сделал, вы угадали 1472 :) А про прошивку?

В принципе у меня есть на модеме стандартный разъем интернета, но подключая через него комп - интернета нет.

И если быть точным - модель 2100

НУ это надо смотреть на сайте производителя модема.

Так через этот разъём необходимо настроить сетевую карту в компе. Драйвер на сетевую карту стоит? Карта определяется в диспетчере устройств?

Кстати, торренты не раздаёте? На раздаче нечего нет?

Изменено пользователем оlег
Опубликовано (изменено)

Да работает.

Раздаю и скачиваю - вроде нормально.

Сейчас - кошмар - проблема не решилась после перезагрузки - стало еще хуже, что -то стао работать чуть получше, а что вообще из вон плохо :)

Часто при нажатии кнопки ответ тупо выносит на главную страницу.

В общем:)

А Firefox жрет кучу памяти, но проблем - никаких. А нет, тоже лагает :huh:

Когда это кончится?

Опубликовано

Так если отключить торренты? У меня при тарифе 2048/512, если идёт раздача, то тоже страницы по минуте могут открываться. Хотя при этом не чего не качаю, только раздаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...