Илья Константинович Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте. Хочу сделать программу с ключами от винлока (по номеру тексту сообщения) Нужна база данных, а в коде страницы www.drweb.com/unlocker/ нет! есть только по названию винлока. помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А зачем такая вам программа? К тому же базы обновляются. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 А зачем такая вам программа? К тому же базы обновляются. Вот прогу тоже можно обновлять по мере обновления баз на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 А зачем такая вам программа? К тому же базы обновляются. я хочу сделать типа оффлайе формы. штоб база обновлялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 я хочу сделать типа оффлайе формы. штоб база обновлялась! Зачем, если на заражённым блокером компьютере прогу всё равно не запустишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 я хочу сделать типа оффлайе формы. штоб база обновлялась! прога будет также, а база обновляться. пробовал сохранить стр.-нашел выделил нужный код-ошибка сценария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Есть же RansomHide уже. Зачем еще одна?) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 прога будет также, а база обновляться. пробовал сохранить стр.-нашел выделил нужный код-ошибка сценария! с лив сиди можно. А зачем оффлайн форма разблокировки. ее ж выпускали! прога будет также, а база обновляться. пробовал сохранить стр.-нашел выделил нужный код-ошибка сценария! с лив сиди можно. А зачем оффлайн форма разблокировки. ее ж выпускали! а где можно скачать RansomHide? хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) proh Щас сайт в офе. Там кстати есть и то что вы спрашивали в первом сообщении, текстовая база номеров / кодов ответа Зеркало оказывается рабочее. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 proh в архиве шесть утилит, может пригодится? СМС_вымогатели.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Зачем, если на заражённым блокером компьютере прогу всё равно не запустишь?Между прочим, все правильно, вымогатель или блокирует рабочий стол со всеми вытекающими или же выдает мнимый алерт на запуск любого исполняемого файла.Проще попросить кого-нибудь из друзей сгенерировать код на сайте ЛК или DrVVeb и отправить его смской пострадавшему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 ага пасибо! еще вопрос: как сделать меню для диска. пробовал через Hta одно плохо: от туда не запускаются проги! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Дам сейчас в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2010 suren, а прога PupKill.exe для удаления баннеров-попапов, требующих sms ки ? Люди, скоро сделаю аптечку сисадмина. выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 proh я уже не помню для чего. Накачал утилит, когда волна пошла, на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти