~Windows~ Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Вот что творится в AusLogics Unistall Manager А вот что в этой папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 ~Windows~, попробуйте утилиту удаления NET Framework 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 Вот остался 4.0 нужный. Система будет использовать или он будет пылится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andriki Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Я бы лучше и его удалил, а потом заново поставил, для исключения глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Вот остался 4.0 нужный. Система будет использовать или он будет пылится? почему пылиться? система будет использовать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 система будет использовать его Самой системе он не очень нужен, а приложений на .NET 4, особенно учитывая что он в стадии RC, я вообще не знаю ~Windows~ Ох зря вы это затеяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Самой системе он не очень нужен, а приложений на .NET 4, особенно учитывая что он в стадии RC, я вообще не знаю приложения написанные на более ранних версиях NET.CF должны нормально и на новой работать. единственное что NET.CF 4 только RC а не релиз, из-за этого могут быть баги ~Windows~Ох зря вы это затеяли... ничего страшного, в крайнем случае снесет 4-ку и поставит 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 NET.CF Э, это вам не WM, ут никаких Compact приложения написанные на более ранних версиях NET.CF должны нормально и на новой работать. Лично я в этом сомневаюсь, особенно вообще в совместимости приложения для 2.0-3.0-3.5 c 4.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Э, это вам не WM, ут никаких Compact привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Windows~ Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2010 Переустановил Framework . Надеюсь всё будет работать. Если что то будет не так, напишу. Ну всё теперь. Всем спасибо! Следующая тема Игра Hidden & Dangerous 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти