CAIIIKA Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте. Не могу добавить mp3 файл в файловый архив выдаёт ошибку(скрин прилагаю). Это второй файл который я хочу загрузить, первый успешно был добавлен, второй с ошибкой. Возможно есть ограничения на загрузку? Подскажите из за чего выдаёт ошибку?. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Это вам лучше у Elly спросить, отправьте ей ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 странно, что активист не знает, что я не технический администратор. я не знаю какие ограничения стоят на файловый архив по причине того, что я им не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) CAIIIKA, возможно вы по недосмотру не заполнили какой-то обязательный пункт, при выкладывании файла Изменено 21 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 CAIIIKA, возможно вы по недосмотру не заполнили какой-то обязательный пункт, при выкладывании файла Нет несколько раз проверял, все поля с красной звёздочкой заполнял точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 расширение файла может быть ? архив попробуйте положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) расширение файла может быть ? mp3 можно грузить и не в архиве, допустимое расширениеНе могу добавить mp3 файл Изменено 22 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Техническими вопросами занимается Игорь. Оправьте ему сообщение, либо дождитесь ответа тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Всё разобрался. Спасибо Игорю он мне "глаза открыл" оказывается там мелким шрифтом написано что: Новые файлы временно не принимаются. Тему можно закрыть. Сообщение от модератора Falcon Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения