rupitsa Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Тож проблемка с 3г модемом мегафон, постоянно пропадает соединение, и чтоб восстановить его приходиться перегрузить комп, иначе никак, операторы ссылаются на вирусы, хотя предварительно проверил комп сначала утилитой вэба свежескаченого, затем кис10 со свежими обновлениями, нечего не показал странного, операторы все же на вирусы склоняются, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 rupitsa модем какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 я сегодня тоже куплю 3G модем. Мегафоновский Отучать его от этого не буду. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 kos1nus Запускаем стандартную программу дозвон идущую с мопедом, вставляем чужую сим, вводим анлок код.хм. я вообше я все сделал не так. я где то нашел спец прогу для этого и там уже ввел код. хм, вроде получилось. пока проверить не могу. симки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Будет звучать смешно, но я первый раз слышу что можно перешивать 3G модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Roman1 прошивки наших операторов оставляют желать лучшего. При родной билайновской прошивки мой модем стабильно рвал соединение раз в два три часа, залил телстру, модем работает сутками без разрывов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Тож проблемка с 3г модемом мегафон, постоянно пропадает соединение, и чтоб восстановить его приходиться перегрузить комп, иначе никак, операторы ссылаются на вирусы, хотя предварительно проверил комп сначала утилитой вэба свежескаченого, затем кис10 со свежими обновлениями, нечего не показал странного, операторы все же на вирусы склоняются, что может быть? У меня точно так же ,было я модем втыкал, в боковой USB вход и у меня тоже пропадало соединение то скорость была очень маленькая на скачивание. я взял, воткнул модем назад к блоку питанию и сразу и-нет стал хорошо работать. Не знаю почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Roman1 о проблемах "передних usb" можно писать мемуары, чаще всего проблема заключается в дешевом корпусе, следовательно плохого качества кабель идущий от матери к внешнему выходу на корпусе. Лечится заменой кабеля. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Roman1 о проблемах "передних usb" можно писать мемуары, чаще всего проблема заключается в дешевом корпусе, следовательно плохого качества кабель идущий от матери к внешнему выходу на корпусе. Лечится заменой кабеля. Да ты прав, всё зависит от корпуса! Может у нашего друга такая же несчастная ситуация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Может у нашего друга такая же несчастная ситуация! все может быть) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 psss автор темы разлочил модем? у моего друга тоже Huawei e1550. Как разлочит ьне знает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 12 июня, 2010 Share Опубликовано 12 июня, 2010 psss автор темы разлочил модем? у моего друга тоже Huawei e1550. Как разлочит ьне знает ( Могу подсказать, но я знаю только платную разлочку (сам успешно разблокировал 2 модема е1550) стоит один модем 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 13 июня, 2010 Share Опубликовано 13 июня, 2010 Добрый Заазыч http://www.gsmforum.ru/threads/56439-Как-и...0-от-блокировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти