Перейти к содержанию

3G модем.

kos1nus

Рекомендуемые сообщения

сижу кручу в руках некий девайс, размером чуть больше флешки. синими буквами среднего размера на нем написано "мегафон". вообшем это 3ГЫ модем. дейваис неплохой, только вот отказывается принимать немегафоновские симки. это меня не устраивает. можно ли его как то отучить от этого? кто знает - подсказывайте.

ЗЫ надеюсь тема не противоречит правилам форума?

ЗЫ надеюсь тема не противоречит правилам форума?

Насколько я знаю его можно перепрошить под любого оператора....недавно брату делали...Как не знаю(не силён) но возможность есть...

прости, не понял))) ты брату сделал, но сам не понял как?)))

нет не я...в фото салоне брат носил модем.ему перепрошивали..обычнй модем под 3G и замена оператора..(значит есть возможность!)Как, что за проги извини не знаю...

Изменено пользователем Stranniky

kos1nus хуавеи разлачиватся по коду.

Тут про модем и способы решения возникших проблем с разлочиванием.

тут бесплатно забираем unlock код

Там на предпоследней странице указано как и куда вводить код)

ты брату сделал, но сам не понял как?)))

С этими модемами куча всяких проблем, с каждой новой версией прошивки оператор пытается все больше защитить модемы от "разлока" к примеру для своего mf626 со второй билайновской прошивкой, я ждал способа прошивки около года, зимой прошлого года изобрели, модем прошивается с разрывом 5 вольтового провода в определенный момент)) в тоже время некторые модемы прошиваются просто и легко. :whistle:

Изменено пользователем Omnividente
  • Согласен 1

kos1nusМогу предложить англоязычные сайты без регистрации, какая скорость ответа на них я не знаю) либо идем на рынок и рубликов за 300 получаем анлок от умельцев. перепрошивка в хуавеях оставляет анлок код

Могу подсказать координаты человека который поможет "разлочить" 3G модем я уже два модема разблокировал сейчас сам пользуюсь модемом от Мегафона стоит сим карта от МТС. Только эта услуга платная, всего 100 руб.

Там на предпоследней странице указано как и куда вводить код)
ну зарегистрировался, код разблокировки запросил. только вот где вводить пока не нашел. плохо искал?

CAIIIKA, не из жадности, а чисто из принципа не хочу пользоваться платными услугами.

CAIIIKA, не из жадности, а чисто из принципа не хочу пользоваться платными услугами.

Я тоже не хотел, искал альтернативу но устал искать (вернее нашёл но всё на английском, ещё и сама программа платная) и в целях экономии времени решил обратится, не разочаровался, получил тех поддержку, что и как делать. Если устанешь искать пиши в личку, дам номер ICQ Он тебе поможет, всё без обмана. Успехов!

kos1nus Запускаем стандартную программу дозвон идущую с мопедом, вставляем чужую сим, вводим анлок код.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vadya
      От Vadya
      заметил, что при выключенном компьютере на модеме продолжает мигать лампочка internet идет передача данных. что может передавать модем без компа? взломали? подключили к модему второй комп и пользуются моим инетом? затянули модем в бот сеть и устраивают дос атаки?  раздают спам и всякую херобору через мой модем? что делать? уже голова трещит от всего этого... 
  • Создать...