Перейти к содержанию

связь по электрон.почте с одной из стран СНГ.

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

Знакомые с Украины письмом написали,что у них подключили интернет.Прислали адрес почт.ящика.А по майлу связаться не получается.Что надо делать?

Знакомые с Украины письмом написали,что у них подключили интернет.Прислали адрес почт.ящика.А по майлу связаться не получается.Что надо делать?

Проверить правильность адреса почтового ящика,связавшись со знакомыми!

Проверить правильность адреса почтового ящика,связавшись со знакомыми!

Если все будет правильно,то по майлу можно связаться да?

Если все будет правильно,то по майлу можно связаться да?

Конечно,пишите письмо и тправляете на тот адрес!Дёшево и сердито! :whistle:

Пусть попробуют создать новый ящик,и отправят Вам с него письмо!Например на Google и на множестве других поисковиков это бесплатно!

Почта почему то не находит такой ящик.
Значит не верно вводишь или не правильно дали адрес.Любая не верная буква или символ - уже не дойдёт до адресата.

Пусть попробуют создать новый ящик,и отправят Вам с него письмо!Например на Google и на множестве других поисковиков это бесплатно!

Спасибо,будем пробовать. :whistle:

Значит не верно вводишь или не правильно дали адрес.Любая не верная буква или символ - уже не дойдёт до адресата.

Наверное они ошиблись.

Наверное они ошиблись.

Конечно пускай они тебе отправят письмо...тогда у тебя будет чётко прописан их адрес.. переписуйтесь на здоровье..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте!

Я настраиваю политику карантина для устройств под управлением Windows в KSC. При переносе устройства в эту политику у него должна блокироваться вся сетевая активность, кроме связи с сервером администрирования.

Проблема:
      -В политике для Linux есть опция «Всегда добавлять разрешающее правило для портов агента администрирования», но в политике для Windows такой настройки нет.
      -Я пробовал добавлять сервер администрирования в доверенные узлы, но при этом разрешались и другие локальные службы, а нужно, чтобы работала только связь с KSC.
      -Также пытался вручную прописать правила в сетевом экране для портов агента (например, 13000, 14000 TCP/UDP), но это не сработало — устройство теряло связь с сервером.

Вопрос:
      Как правильно настроить политику карантина для Windows, чтобы:
      -Устройство имело доступ только к серверу администрирования KSC.
      -Все остальные сетевые соединения (включая локальные службы) блокировались.
      -Устройство могло получать обновления политик (например, при выходе из карантина).
      -Нужна ли дополнительная настройка сетевого экрана или есть скрытые параметры, аналогичные функционалу для Linux?

KSC 14.2
    • 49advan
      Автор 49advan
      Заражался раньше майнером и раткой в одном флаконе, после переустановки винды он типо удалился но мне кажется что там все ещё есть часть от ратника или даже ещё там keylogger ведь кто то все время заходит ко мне в Стим хотя я не вводил нигде свои данные Стима. Каждые 2 недели заходят на акк без Steam Guard и без Email 3 чела с Питера. Есть Native Shell (нативный режим NT до запуска Win32, обычно все вирусы работают на Win32), могу записать LiveCD, Kaspersky Rescue Disk не работает, Dr. Web LiveCD тоже. Но установщик убунту прекрасно запускается.
    • Ufolog
      Автор Ufolog
      Нет связи агента с KSC , при установке не проходит проверка
      Всем привет, столкнулся с проблемой в установке KES.
      Разворачиваю при помощи автономного пакета установки (проверенный сотни раз) на одном из серверов под управлением ОС Windows Server 2008 R2 Enterprise (x64) доходит до шага проверки соединения с сервером KSC, не может с ним соединиться и всё на этом. При этом с данного сервера, сервер KSC отлично пингуется, в обратном направлении так же всё хорошо пингуется.
      Но при ручном запуске утилиты проверки klnagchk
       Она просто завершается, скорее всего это происходит и на этапе установки.
      Пробовал с другим агентом 14.2 такая же история.

Может кто сталкивался или просто подскажет что то дельное...
  • Создать...