Перейти к содержанию

Кто мне поможет

Michaels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

7

• Michaels

5

• _Strannik_

4

• Bl@ckMC

3

• 1 month later...

Здравствуйте!Воспользовалась названием этой темы,потому что она моей проблеме тоже соответствует.По-порядку,смотрела кулинарный сайт,нашла нужный рецепт,но так как не было времени,занесла его в извранное и выключила комп.Вечером решила зайти и подробно его изучить.И когда я зашла на этот сайт снова,мне пришло предупреждение что сайт потециально опасен.Т.к. я уже была на этом сайте и ничего страшного и странного не происходило,я проигнорировала предупреждение и зашла. ;) И "поймала" баннер изображающий голых девушек,практически на весь экран,который я ну никак не могу обрать.У меня стояла Мозилла,но она вообще не открывается,захожу через Интернет експлорер,через почту на Майле..Пишет мне мой компьютер:couldn't read application.ini.Я полный чайник,даже хуже.Если у кого хватит терпения,пожалуйста,помоги мне!

Татьяна Юрьевна, обратитесь в Уничтожение вирусов, создайте новую тему там и выполните Правила раздела

Изменено пользователем apq

Татьяна Юрьевна Выполните

Спасибо,но все обстоит хуже чем вы думаете.Я даже не чайник,я-ручка от чайника.Я даже не подозревала что это вирус,поэтому и не знала куда обратиться.Прошу прощения!

• 6 months later...

Не пойму к какому разделу может относится мой вопрос, но он такой.

При загрузке страницы (вчера такого не было) появляется вот это

Как внести на моем компе сайт в список доверенных

Строгое предупреждение от модератора zell
Настоятельно не рекомендую публиковать подобного рода ссылки!

Не пойму к какому разделу может относится мой вопрос, но он такой.

При загрузке страницы (вчера такого не было) появляется вот это

Как внести на моем компе сайт в список доверенных

Если вы уверенны, что данный сайт безопасен, то внизу есть надпись "Игнорировать это предупреждение" (что крайне не рекомендуется).

И при клике на новой ссылке опять то же самое, игнорировать ,закрываю в верхнем правом углу красную полосу с предложениями (непристойными, типа уходим отсюда, или этот сайт не вредит моему компу) куча лишних телодвижений

И при клике на новой ссылке опять то же самое, игнорировать ,закрываю в верхнем правом углу красную полосу с предложениями (непристойными, типа уходим отсюда, или этот сайт не вредит моему компу) куча лишних телодвижений

Чтобы добавить сайт в "Исключения", зайдите в: Инструменты > Настройки... > Вкладка "Защита" > Исключения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...