Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 смотри тут http://www.microsoft.com/downloads/Search....?displaylang=ru Не нашёл. Ссылку прямо на страницу загрузки дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Вот нашёл http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Вот нашёл http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en Это не релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Это не релиз. Я знаю, другого не нашёл. Релиза вроде ещё нет. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Ceipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 не советовал бы ставить не релизный Net. могуть быть проблемы с большим кол-ом программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Юрьевна Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Здравствуйте!Воспользовалась названием этой темы,потому что она моей проблеме тоже соответствует.По-порядку,смотрела кулинарный сайт,нашла нужный рецепт,но так как не было времени,занесла его в извранное и выключила комп.Вечером решила зайти и подробно его изучить.И когда я зашла на этот сайт снова,мне пришло предупреждение что сайт потециально опасен.Т.к. я уже была на этом сайте и ничего страшного и странного не происходило,я проигнорировала предупреждение и зашла. И "поймала" баннер изображающий голых девушек,практически на весь экран,который я ну никак не могу обрать.У меня стояла Мозилла,но она вообще не открывается,захожу через Интернет експлорер,через почту на Майле..Пишет мне мой компьютер:couldn't read application.ini.Я полный чайник,даже хуже.Если у кого хватит терпения,пожалуйста,помоги мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Татьяна Юрьевна, обратитесь в Уничтожение вирусов, создайте новую тему там и выполните Правила раздела Изменено 26 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Татьяна Юрьевна Выполните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Юрьевна Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Татьяна Юрьевна Выполните Спасибо,но все обстоит хуже чем вы думаете.Я даже не чайник,я-ручка от чайника.Я даже не подозревала что это вирус,поэтому и не знала куда обратиться.Прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Татьяна Юрьевна Сделайте то что написал apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nucleus Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Не пойму к какому разделу может относится мой вопрос, но он такой. При загрузке страницы (вчера такого не было) появляется вот это Как внести на моем компе сайт в список доверенных Строгое предупреждение от модератора zell Настоятельно не рекомендую публиковать подобного рода ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Не пойму к какому разделу может относится мой вопрос, но он такой. При загрузке страницы (вчера такого не было) появляется вот это Как внести на моем компе сайт в список доверенных Если вы уверенны, что данный сайт безопасен, то внизу есть надпись "Игнорировать это предупреждение" (что крайне не рекомендуется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nucleus Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 И при клике на новой ссылке опять то же самое, игнорировать ,закрываю в верхнем правом углу красную полосу с предложениями (непристойными, типа уходим отсюда, или этот сайт не вредит моему компу) куча лишних телодвижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Konstantin. Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 И при клике на новой ссылке опять то же самое, игнорировать ,закрываю в верхнем правом углу красную полосу с предложениями (непристойными, типа уходим отсюда, или этот сайт не вредит моему компу) куча лишних телодвижений Чтобы добавить сайт в "Исключения", зайдите в: Инструменты > Настройки... > Вкладка "Защита" > Исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nucleus Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Не пришлось убрать галочку "Блокировать сайты подозреваемые в атаках" Но все равно респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти