Michaels Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 почему как я устоновил Microsoft NET Framework 4 Касперский стал долго загружатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) В автозагрузку ничего не добавилось нового? Удалите Framework и проверьте без него. Можно подождать пару дней, может "раскочегарится". Изменено 20 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Net.Franework 4? Разве 3.5 не последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michaels Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2010 Мда я там ничего не понял просто когда я устонавливал Microsoft NET Framework 3.5 было всё нормально как только устоновил Microsoft NET Framework 4 всё касперский стал долго загружатся он что не приспособлен для Microsoft NET Framework 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Net.Franework 4? Разве 3.5 не последний? Да есть 4 версия ,смотрел вроде RC ,НО может и финал версия вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ув.Michaels выполните что я просил пост 2.там будет видно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michaels Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2010 да уже полная я на сайте майккрософта скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) да уже полная я на сайте майккрософта скачал Ссылку дайте. Давайте без ваших предположений. Сделайте и напишите то, что вас просят. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michaels Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ув.Michaels выполните что я просил пост 2.там будет видно что и как. я всё зделал только не пойму какую сылку надо кинуть в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 я всё зделал только не пойму какую сылку надо кинуть в форум ссылку на результат иследования..скопируйте из адресной строки браузера.там есть инструкция..почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) я всё зделал только не пойму какую сылку надо кинуть в форум И ссылку на Framework. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) да это она http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...84db9b97641d83d Изменено 20 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Michaels Странно, в установка и удаление программ 4 версии Framework нету, только 1 и 1.1, но в процессах есть. Смотрю у вас есть Auslogics BoostSpeed, запустите его утилиту Auslogics Startup Manager и сделайте скриншот окна. Также ссылку на Framework нам не дадите что ли? Изменено 20 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michaels Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2010 MichaelsСтранно, в установка и удаление программ 4 версии Framework нету, только 1 и 1.1, но в процессах есть. Смотрю у вас есть Auslogics BoostSpeed, запустите его утилиту Auslogics Startup Manager и сделайте скриншот окна. Также ссылку на Framework нам не дадите что ли? смотри тут http://www.microsoft.com/downloads/Search....?displaylang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти