Перейти к содержанию

Папка CACHE

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, меня интересует вопрос о том, почему папка cache на KIS 9 постоянно меняетя, вомзожно ли её безболезненное удаление, т.к. наличие свободного места на диске для меня имеет огромное значение, а указанная конечная папка постоянно изменятеся в размере - сейчас почти 600 мб., весь KIS уже более 1 гб. :)

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache

Добрый день, меня интересует вопрос о том, почему папка cache на KIS 9 постоянно меняетя, вомзожно ли её безболезненное удаление, т.к. наличие свободного места на диске для меня имеет огромное значение, а указанная конечная папка постоянно изменятеся в размере - сейчас почти 600 мб., весь KIS уже более 1 гб. :)

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache

В принципе возможно - отключите самозащиту KIS выгрузите сам KIS и удалите.

Это кеш баз. Папку удалять не нужно, но можно удалять её содержимое. Правда она опять потом будет постепенно наполняться.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

На стабильность KIS как-то повлияет ? Последствия могут быть отрицательные ? Есть ли возможность очистки kis? Я имею ввиду очистку отчётов и т.д.... Т.к. через нстройку и очистку отчётов удаляет 200-300 кб- это не показатель.

Изменено пользователем olbond

На стабильность KIS как-то повлияет ? Последствия могут быть отрицательные ? Есть ли возможность очистки kis?

Последствий не будет. Из KIS почистить нельзя.

Удалил всё что было в этой папке - скрытые и не скрытые, вобщем -все файлы. Сначала отключил самозащиту, затем - сам КIS, удалил всё, включил KIS, самозащиту, в папке уже файлов на 200 мб. :whistle:

Изменено пользователем olbond
  • Согласен 1

Удалил всё что было в этой папке - скрытые и не скрытые, вобщем -все файлы. Сначала отключил самозащиту, затем - сам КIS, удалил всё, включил KIS, самозащиту, в папке уже файлов на 200 мб.

Так и есть при выгрузке каспера часть файлов в этой папке исчезает...(только что чистил из 350 метров осталось 153метра)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...