R.S.M. Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Сделаем всё... И даже переключалки? тогда и смену цвета хотелось бы - не выношу зелёный. а вообще я когда зарегистрировался, здесь не задержался потому что: 1 нет в Беларуси слишком дорогой был. 2 кпопки-надписи нерусские.
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 И даже переключалки? тогда и смену цвета хотелось бы - не выношу зелёный. а вообще я когда зарегистрировался, здесь не задержался потому что: 1 нет в Беларуси слишком дорогой был. 2 кпопки-надписи нерусские. На счет зеленого цвета - это так то цвет ЛК...
Falcon Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 тогда и смену цвета хотелось бы - не выношу зелёный. Как правильно заметил товарищ AZЪ, зеленый - цвет ЛК... и ИМХО хорошо смотрится... Вот такие примерно кнопки хочу, как на Philka.ru:
R.S.M. Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 На счет зеленого цвета - это так то цвет ЛК... я знаю. поэтому просил возможность переключать цвет, а не сменить цвета. английский не является государственным языком РФ, но ведь просят же переключение на него...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти