Перейти к содержанию

Отделение русского форума

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

... но так и не нашлись желающие их реализовать. Так что, если кто захочет , то это будет здорово просто. SAM , может Вам попробовать?

Квалификация не позволяет. :)

вобщем, хотя бы просто перевод конечно нужен и на видном месте. а то тыкаешся как слепой котенок...

Изменено пользователем SAM

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

10

• AZЪ

7

• radioelectron

6

• R.S.M.

6

Кнопки оставить! За переводом слова "Delete" ходить сюда - http://lingvo.yandex.ru/en

... Это почему? Пока что все были - за. А каждому нуждающемуся самостоятельно ходить за переводом - нехорошее предложение.

Кнопки оставить! За переводом слова "Delete" ходить сюда - http://lingvo.yandex.ru/en

Если есть возможность и желание, то по моему мнению нужно полностью перевести форум и кнопки тут имеют немалый вес. Так что я ЗА первод кнопок на русский!

Если переводить, то надо сделать возможность переключения между текущим шаблоном и переведенным.

А зачем делать переключение? Если форум только для рускоязычных пользователей, то не надо никаких лишних фич.

А зачем делать переключение? Если форум только для рускоязычных пользователей, то не надо никаких лишних фич.

Я имею в виду переключение шаблонов в левом нижнем углу.

Ну это я понял, просто зачем?

Вам жалко что ли? Я за несколько лет уже привык к текущим обозначениям. И меня коробит, когда вместо маленькой кнопочки "top" я встречаю широченную "НАВЕРХ" да еще с какой-нибудь стрелкой.

Нет - мне не жалко. Если у рутов будет возможность это сделать - то пусть будет выбор. Я только выражаю свои мысли и мне не надо никаких переключалок. Русский язык - это мой любимый и родной, так что кнопка top мне не по душе :)

Я за перевод кнопок на русский язык, но с возможностью выбирания между англицким вариантом и русским (я наверно то же на англицком варианте сидеть буду, привычка/зависимоть (нужное подчекрнуть))

Откровенно говоря - лучше англ. кнопки

Причины?

Попытайтесь впихнуть в кнопку понятный перевод

- newtopic

- addreplay

- fastreplay

- и т.д.

Стоп флуд! Если не хотите ничего делать, то это не значит, что можно разборки устраивать. :) Сделаем всё... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 

• Создать...