R.S.M. Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ... но так и не нашлись желающие их реализовать. Так что, если кто захочет , то это будет здорово просто. SAM , может Вам попробовать? Квалификация не позволяет. вобщем, хотя бы просто перевод конечно нужен и на видном месте. а то тыкаешся как слепой котенок... Изменено 6 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кнопки оставить! За переводом слова "Delete" ходить сюда - http://lingvo.yandex.ru/en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Кнопки оставить! За переводом слова "Delete" ходить сюда - http://lingvo.yandex.ru/en ... Это почему? Пока что все были - за. А каждому нуждающемуся самостоятельно ходить за переводом - нехорошее предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кнопки оставить! За переводом слова "Delete" ходить сюда - http://lingvo.yandex.ru/en Если есть возможность и желание, то по моему мнению нужно полностью перевести форум и кнопки тут имеют немалый вес. Так что я ЗА первод кнопок на русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если переводить, то надо сделать возможность переключения между текущим шаблоном и переведенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если переводить, то надо сделать возможность переключения между текущим шаблоном и переведенным. А зачем делать переключение? Если форум только для рускоязычных пользователей, то не надо никаких лишних фич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А зачем делать переключение? Если форум только для рускоязычных пользователей, то не надо никаких лишних фич. Я имею в виду переключение шаблонов в левом нижнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну это я понял, просто зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну это я понял, просто зачем? Вам жалко что ли? Я за несколько лет уже привык к текущим обозначениям. И меня коробит, когда вместо маленькой кнопочки "top" я встречаю широченную "НАВЕРХ" да еще с какой-нибудь стрелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нет - мне не жалко. Если у рутов будет возможность это сделать - то пусть будет выбор. Я только выражаю свои мысли и мне не надо никаких переключалок. Русский язык - это мой любимый и родной, так что кнопка top мне не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 По умолчанию будет русский шаблон. А переключить можно будет на PDA и английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кнопки на русском языке, это хорошо. Я за перевод кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я за перевод кнопок на русский язык, но с возможностью выбирания между англицким вариантом и русским (я наверно то же на англицком варианте сидеть буду, привычка/зависимоть (нужное подчекрнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Откровенно говоря - лучше англ. кнопки Причины? Попытайтесь впихнуть в кнопку понятный перевод - newtopic - addreplay - fastreplay - и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Стоп флуд! Если не хотите ничего делать, то это не значит, что можно разборки устраивать. Сделаем всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти